• kuriko on LIPS 「ミルクとクリームの良いとこどり?なめらかなミルクがとろけるよう..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「ミルクとクリームの良いとこどり?なめらかなミルクがとろけるよう..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「ミルクとクリームの良いとこどり?なめらかなミルクがとろけるよう..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「ミルクとクリームの良いとこどり?なめらかなミルクがとろけるよう..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「ミルクとクリームの良いとこどり? ..」

ミルクとクリームの良いとこどり? なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、 濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めてくれる #ヘパトリート #薬用保湿ミルククリーム です。 W(ダブル)の有効成分を配合。 保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能を高め、 肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が、 肌あれ・ニキビから肌を守りながら、ふっくらとキメを整えてくれます。 べたべた感はないけれど、濃密なうるおいでなめらかなテクスチャーです。 化粧水で肌を整えた後使うのですが、 軽やかなタッチで、とろけるように肌になじんでくれるので使いやすい! 8つの無添加(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・ アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー)で、 肌に優しい低刺激処方だから敏感肌の人もOK。 小さなお子さまや子育て中のママにもおすすめです。 大容量でポンプタイプなので、これなら顔だけでなく、 全身にも惜しみなく使えそう。 #革新ミルク #ヘパリン大容量 #HEPATREAT #ヘパトリート