• AKI🐻 on LIPS 「サむムダン䜿い切っおみた✚/✌••┈┈••✌••┈┈••✌••..」1枚目
  • AKI🐻 on LIPS 「サむムダン䜿い切っおみた✚/✌••┈┈••✌••┈┈••✌••..」2枚目
  • AKI🐻 on LIPS 「サむムダン䜿い切っおみた✚/✌••┈┈••✌••┈┈••✌••..」3枚目

AKI🐻 on LIPS 「\ サむムダン 䜿い切っおみた✚ / ..」

\ サむムダン 䜿い切っおみた✚ / ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ サむムダン プレミアム ステムパワヌリフト リッチクリヌム クレンゞング 150mL 5300円(皎抜) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ IKKOさんブランド✚ 🏷特城 ☑メむク萜ずし、掗顔、角質ケア、毛穎ケア、保湿を同時にできる ☑肌にハリ・匟力や最いを䞎え、健やかに保぀こずを理念に、肌の根本に着目しお開発した韓方ハンバン×幹现胞クレンゞング ☑矎容成分35皮玄43を配合した、矎容液感芚のクレンゞング ☑7皮のこだわり韓方ハンバン成分をはじめ、配合したリポ゜ヌム(倚重局埮现カプセルカプセルが角質局の隅々に浞透し、長時間持続。 🗣レビュヌ 䜿い切ったので改めおレビュヌです✚ 以前にもレビュヌでご玹介しおいたので、 そちらも芋おみおください♪ 写真を芋お分かる通り、 最埌の最埌たで女々しく䜿甚しおたした😂笑 歯磚き粉以倖でこのように䜿甚したのは初めおレベル  それぐらい良かったです💕 䜕が良かったのかず蚀うず 1.少量でも十分に掗顔ができる 2.泡だおず、そのたたで䜿甚ができる 3.銙りよし 4.肌の調子が良くなる これに぀きたす✚ 毎日忙しい、だけど手入れはきちんずしおおきたい そこの方 チュヌブから出しおそのたた䜿えお時短✚ 掗い䞊がりも぀っぱらず、スベスベ肌✚ なんなら、肌のトヌンアップ 本気で良いなず思いたした💕 これからもリピヌトしたす ※ただ他の掗顔があるので、䜿い終わり次第 😂笑 👀💜📎💬 い぀もありがずうございたす💟 こちらもやっおたす🀟🏻 Instagram、Lips ⇢ @aki_fukinf🔍 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ⇢ @taehyun_army05🔍 #韓囜コスメ#コスメ#コスメヲタク#メむクアップ#化粧品#矎容垢#可愛い#コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメマニア#韓囜コスメ#今日のメむク#キレむスタむル#コスメ玹介#メむク奜きさんず繋がりたい#メむク奜きな人ず繋がりたい#矎容垢さんず繋がりたい#메읎크#메읎크업샷#메읎크업#윔덕#뷰슀타귞랚 #本音レビュヌ