• ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「.日本未発売の美肌アンプル♥️.@riversouth_gra..」(1枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「.日本未発売の美肌アンプル♥️.@riversouth_gra..」(2枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「.日本未発売の美肌アンプル♥️.@riversouth_gra..」(3枚目)

ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「. 日本未発売の美肌アンプル♥️ ..」

. 日本未発売の美肌アンプル♥️ . @riversouth_gram JUVE'HEAL(ジュヴヒール) . パケがキラキラしてて可愛い♥️ . あけるとふわっと良い香りが ほのかにしてすごい癒される🌹 . さらっとしていてべたつかないのに お肌がもちっと弾力ある感じになったよ◎ . 毛穴ケア、角質ケア、肌の弾力改善に 効果があるそうで自分にぴったり🥰 . スキンケアに使うだけじゃなくて、 ファンデに混ぜてうる肌メイクにするのも めっちゃいい♥️♥️ . . #juveheal#ジュヴヒール#Bアンプル#アンプル#角質ケア#毛穴縮小#弾力改善#うる肌メイク#韓国アンプル#韓国スキンケアグッズ#韓国スキンケア大好き#韓国スキンケアマニア