• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から!冷凍即席麺直売店がOPEN!✼••..」(6枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「あの無人販売の雪松餃子から! 冷凍即席麺直売店がOPEN! ..」

あの無人販売の雪松餃子から! 冷凍即席麺直売店がOPEN! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ 豚骨の黄金比 1000円税込 1箱3食入り(スープ 115g、麺 100g) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ 以前ご紹介した、無人販売の餃子の雪松から 今度は、無人販売のラーメンが登場🍜 味は、醤油の黄金比/豚骨の黄金比の2種類 私は、豚骨の黄金比を試しに食べてみたよ🐷🍜♥️✨ 購入の仕方は餃子と同じで、冷蔵庫から商品を取り賽銭箱にお金を投入💴 トッピング売っていたのでセットで購入もオススメだよ! 作り方は簡単で 麺をスープでゆでるだけで鍋ひとつで簡単❣️ ①スープに水(400ml)を加え、沸騰。 ②スープで麺をゆでる(醤油は3分、豚骨は2分) 麺を投入し、30秒動かさずに待つ。 その後はほぐして中火でゆでれば完成🍜 豚骨の麺は細麺だったよー! とんこつの香りが食欲を誘って、作ってる時から早く食べたくて仕方なかった🤤 私は、ハイボール飲みながら頂きました😋 子供たちも1食分ペロリと食べていて みんな大満足してました💯 今度は、雪松の餃子🥟と共に食べてみようかなー🍜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ #日本ラーメン科学研究所 #ラーメン #ラーメン部   #ambassador #簡単 #豚骨 #ラーメン #無人販売 #オススメ #食

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)