• カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(1枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(2枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(3枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(4枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(5枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(6枚目)
  • カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️皆さんこんにちは!イメージコン..」(7枚目)

カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「保存するとお買い物の時に便利↗️ ..」

保存するとお買い物の時に便利↗️ 皆さんこんにちは!イメージコンサルタントのもこ(@color_salon_moco)です☺︎ 今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズから07紅咲をレビューしました! 一見、「この色塗ったらどうなんの…🫢」感の強いこのパレット、鮮やかさがある程度欲しい方には実はめちゃくちゃオススメです…! この赤(濃いピンク)が絶妙に良い仕事しまして、ぱっと目を引く目元になります❤️‍🔥 赤と黄色混ぜると何色になるか覚えてますか?←中学生の美術笑 そう、オレンジなのです🍊 そうやって聞いたら怖くないでしょ? これがオレンジパレットとは言わないけど、意外な組み合わせで印象的な目元が作れるので、普通のピンクやオレンジやブラウンに飽きた方に是非試して欲しい逸品です✨ 個人的にはオレンジにせずに目頭側が黄色、目尻側が赤に組み合わせるのが好きです〜🥰💓 本日もご覧いただきありがとうございました! 右下のリボンマークから保存して、参考にして頂けたら幸いです☺︎ item ———————————— ▶︎SUQQU スック @suqqu_official #シグニチャーカラーアイズ #紅咲 ———————————— ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ パーソナルカラー診断というのは 診断結果に個人差が生じます イエベ、ブルベという括りのなかにも 明るさが重要な方、鮮やかさ(くすみ)が重要な方… 様々なタイプがいらっしゃいます パーソナルサロンmocoでは ◎イエベorブルベorニュートラル ◎明度 高め〜低め ◎彩度 高め〜低め 色の3属性↑に基づいて、理論的にご自身に合ったベストカラーをご提案いたします そして、ご自身に似合う色の傾向を知ることによって色選びが楽になり、さらに楽しくなります! ご自身のお肌のタイプを知り、ファッションやコスメをもっと楽みませんか? 詳しく知りたい方はDMよりお気軽にお問合せくださいませ お待ちしております♪ おかげさまで1月は満席でしたが増枠しまして、【1月30日月曜日】ご希望の方がいらっしゃいましたらDMお願いいたします🌸 2月度残り3枠募集中です!詳しくはハイライトよりご覧ください✨ ↓ @color_salon_moco もし迷われている方がいらっしゃいましたら、モニター価格で受けられる今がオススメです✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ◎質問やカラー別仕分けリクエストは最新の投稿のコメントにお願いいたします ※転載についてはDMにてご相談ください ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #SUQQUアイシャドウ#ニュートラルアイシャドウ#イエベ秋アイシャドウ#ニュートラルメイク#ベスコス2022#ニュートラルパレット#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断名古屋#イエベ春#ブルベ夏#ニュートラル#イエベ秋#ブルベ冬#ベストカラー診断#個人起因色彩 #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ