• 沙羅沙耶 on LIPS 「今日16brandの置いてあるWEGOとinnisfree表参..」(1枚目)
  • 沙羅沙耶 on LIPS 「今日16brandの置いてあるWEGOとinnisfree表参..」(2枚目)

沙羅沙耶 on LIPS 「今日16brand の置いてあるWEGOとinnisfree 表参道本店へ行ってきました。 ..」

今日16brand の置いてあるWEGOとinnisfree 表参道本店へ行ってきました。 style nanda とエチュードハウスも近くにあるので、買い物しやすいゾーンですね。今回はこちらは本命ではなかったのでちらっと見るのみです。 (本当はエチュードでコラーゲンの洗顔フォーム買いたかったのですが、忘れました。) WEGOは地元にも店舗があり、良く見るので16brand 意外は特別な事はなかったかな?入ってすぐのところにコーナーがあり、かなり商品も充実でした。 SNSでeye magazine がsold out となっている事が多いとのことでしたがいっぱいありました! 本当はこれがお目当でしたが、テスター使ってみたら、思っていたよりも小さくて、使い辛かったのと、色味が手持ちのものと被っていた為に見送りに。 その代りに繰り出しタイプのアイライナーを。 テスター使った感じでは、太めで色もしっかりなので、シャドウなしで使う主役かな、という感じでした。 それと、夏向きの赤系リップも探していたので、ここでゲットです。真っ赤は避けて、ちょっと違う色にしました。 16brand って、新大久保で良く見ていたのですが、デザイン重視で実戦向きではないか?思っていました。でも、思っていた以上に使えそうです。 innisfree は竹下通り内にもあるんですが、落ち着いて買い物したかったので表参道へ。 キレイな店内で快適でした。 16brand で左手にテスター使って汚かったのを店員さんが見つけて下さり、コットンにメイクオフを入れて手渡してくれました。 ブランドイメージを壊さない優しい方でした。 定番商品のセラムを試したかったので小さいサイズを購入しました。 写真にはないですが、あの、噂のパウダーも購入です。通常デザインをレジに持っていったら、限定デザインを進めて下さったので可愛い方をチョイスです。 顔、というより、仕事後に汗でしぼんだ前髪復活用に。 サンプルもたくさん頂きましたよ! まだ未開封なので、徐々にレビューあげていきたいです。 ついでに近所のゴンチャも行ってきました。 ここで連れが女だらけの空間に限界来してタイムアウト。でも楽しいお買い物タイムでした! #行ってきた #原宿 #表参道 #イニスフリー #16brand

沙羅沙耶さんの人気クチコミ