• レユリ on LIPS 「◎これ一本でうるおいもトラブルケアにも期待◎肌に合わせて3タイ..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「◎これ一本でうるおいもトラブルケアにも期待◎肌に合わせて3タイ..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「◎これ一本でうるおいもトラブルケアにも期待◎肌に合わせて3タイ..」(3枚目)

レユリ on LIPS 「◎これ一本でうるおいもトラブルケアにも期待 ..」

◎これ一本でうるおいもトラブルケアにも期待 ◎肌に合わせて3タイプから選べる ◎男性とのシェアコスメにも ◎べたつきにくいかなりさっぱり軽い仕上がり ✖️うるおい感がもう少し欲しい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 FLEEF シカアロエカーミングオールインワン サンプル ニキビ肌でも安心して使える成分を厳選した、トラブル肌向けのオールインワン 。 無着色、無香料。 ノンコメドジェニックテスト済み。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《使い方》 洗顔後これ1つでケア完了です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《テクスチャー、香り》 無香料タイプ。 とろみがあり、傾けると流れてくるほどゆるやかなテクスチャー。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 自身の肌に合わせて、 カーミング(ニキビ肌向け) バランシング(インナードライ肌向け) フレッシュ(脂性肌向け) と選べて、一本でケアができる手軽さが魅力です。 2021年ファへ上半期ベスト新製品メンズオールインワン 部門ランキングで1位を獲得しており、シェアコスメとしてもおすすめです。 仕上がりはかなりさっぱりめでかなり軽いので、ベタつきが苦手な人や脂性肌の方に良さそうです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 肌の奥の方まで潤っているような感覚を感じにくく、個人的にもう少しうるおい感が欲しいと思いました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《リピ》 △ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ