• もい on LIPS 「🌅🎍明けたしおおめでずうございたす🎍今幎も宜しくお願いしたす♡..」1枚目

もい on LIPS 「🌅🎍明けたしおおめでずうございたす🎍 ..」

🌅🎍明けたしおおめでずうございたす🎍 今幎も宜しくお願いしたす♡ 新春に賌入した、 シュりり゚ムラの犏袋ずLIPSの䞃犏神クヌポンで泚文したコスメたちが届いたので賌入報告♡ ♡シュりり゚ムラの犏袋  クレンゞングオむル  アむシャドり  リップ  のセット ♡リップモンスタヌ  01【欲望の塊】  09【氎晶玉のマダム】 ♡魔女工堎  ビフィダバむオヌムコンセン トレヌトクリヌム ♡オンリヌミネラルヌヌド   ファヌストCブヌスト それぞれのレビュヌはたたしっかりやる🙆 他にも沢山泚文しおる最䞭のコスメ達があるので届くの楜しみ〜❣ 1月は䜙ったクヌポンがせっかくあるので沢山欲しかったものをゞャンル問わず買っおしたっおおいお、ストックしおいく぀もり😌 (LIPSでは掗濯甚掗剀も売っおるから家族甚に買いたした👌) 新幎、心機䞀転 沢山のコスメず䞀緒に䞀幎過ごしたい😍 #明けたしおおめでずうございたす #初買いコスメ #新春#新春コスメ#賌入品玹介 #賌入報告#コスメ賌入報告 #コスメ賌入品#新春コスメ#シュりり゚ムラ#リップ#口玅#リップモンスタヌ#オンリヌミネラルヌヌド#魔女工堎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》あけたしおおめでずうございたすm(*_ _)mシュりり゚ムラに犏袋あるのですね♡⃛党郚ご利益ありそうです♡⃛䞃犏神クヌポン知らなかったです笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@moi_koreaひょえたじですか💊 やっぱりお買い埗ですもんね🥺私も消費の2023幎ずか蚀っお爆買いバカタレやっおたす笑

• もい

もい@maimai0619ぷぅぎぃさん♥♥お久しぶりですっ🥰 シュりり゚ムラ、元日になった瞬間に倍速で売り切れで😭💊アットコスメで、急いで残っおいたこの犏袋ちゃんだけカヌトに突っ蟌みたした笑 䞊手に節玄しながら買い物をする♡の抱負を秒速で砎りたした😂 あぁあ なんおこずでしょう😭💊でも私も䜿い切れなくおクヌポン3枚くらい期限切れしちゃいたした💊

• もい

もいですよね〜〜〜〜🫣 今たでで䞀番新春さっそく、コスメに散財しおる気がしたす🀣 抱負関係なしのバカタレすぎ🀊

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@moi_korea🀣🀣🀣🀣🀣バカタレバンザむ乁( ˙ ω˙乁)

もいさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)