LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ねこ on LIPS 「昨年か一昨年(かな?)話題になっていたのを記憶されている方もい..」(1枚目)
  • ねこ on LIPS 「昨年か一昨年(かな?)話題になっていたのを記憶されている方もい..」(2枚目)

ねこ on LIPS 「昨年か一昨年(かな?)話題になっていたのを記憶されている方もいるのではないでしょうか。 ..」

昨年か一昨年(かな?)話題になっていたのを記憶されている方もいるのではないでしょうか。 今季は実は勝手に温活ブームがきているのですが、これはその話題になった頃になぜか安く販売されているのをみつけて、2足購入していました。 私が購入したこちらの靴下は結構厚手の靴下です。 ただでさえ乾燥している肌の乾燥がさらに加速する感じが不快なのと顔だけどんどん熱くなるのが嫌で暖房が苦手なので、日中に履いて冷えへの対策をすることが多いです。 足先がしっかり暖まるだけでなく、ふくらはぎまで冷えないように内側がパイル地になっているので冷えによるむくみ対策にもぴったり。これは23~25cmを購入した記憶があるのですが、あまり大きいなと感じることがなく履けています。作りが小さいのではなくおそらく生地が厚手なので小さめの足でも内側に余裕を感じすぎることがなく、さらに伸縮性があるので25cm程度まで普通にフィットしてくれるタイプなのかなという感じです。 内側の生地が少し特殊で【断熱エアヒート繊維】という素材で外側からの冷気をカットして足の熱を包み込んでくれるという構造。魔法瓶のような仕組みとのことですが、本当にしっかり暖かくなります。 着圧効果は特になし、伸縮性はあるもののしっかりとした生地なのでびよーんと伸びてしまうこともありません。 秋冬の冷えが気になる時期に最適なアイテムです。 最後までご覧頂きありがとうございました✨ 良かったら🤍‬/+👤‬よろしくお願いします🍓✩°。⋆♡*° 見返したくなった時のために🖇もおすすめです💭 リクエストがあればコメント頂けると嬉しいです🕊💕 #桐灰化学 #足の冷えない不思議なくつ下 #足の冷えない不思議なくつ下_ハイソックス_厚手タイプ #温活 #温活グッズ #温活女子 #足元ケア #冷え性 #末端冷え性 #冷え対策 #冷え性対策 #冷え性対策グッズ #足_むくみ #浮腫み対策 #むくみ対策 #むくみ予防 #冷え予防 #ギフトにおすすめ #おすすめ靴下 #靴下 #ソックス #ヘビロテ選手紹介