• えっちゃんフォロバ on LIPS 「dewycel①リフティングマスク②プライベートケアマスク③ト..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「dewycel①リフティングマスク②プライベートケアマスク③ト..」(2枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「dewycel①リフティングマスク②プライベートケアマスク③ト..」(3枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「dewycel①リフティングマスク②プライベートケアマスク③ト..」(4枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「 dewycel ①リフティングマスク ..」

dewycel ①リフティングマスク ②プライベートケアマスク ③トーンオンクリーム ④ビタミンCカプセルシカクリーム を使わせて頂きました♪ ①私の一押しはリフトアップ機能を備えたのデュイセルリフティングマスク☺︎ 立体設計でしっかり顔全体を引き上げてくれます✨ 上層部シートは額と眉間をケア 下層部シート、目元、Vラインをケア! ヒアルロン酸をたっぷり含んだゲルタイプのマスクで、伸びもよくて皮膚にピッタリフィットするので弛んだVラインの皮膚を一緒に引っ張り引き上げることが可能✨ エーデルワイス、ラベンダーなどの植物の幹細胞が11400個 シワ改善のアデノシン、パルミトイルドリペプチド-5、ヒアルロン酸 Vラインがスッキリしてお肌はプルプルモチモチに🤍 ②水分たっぷりのデュイセルプライベートケアマスクは、 強い生命力を持つエーデルワイスカルス培養抽出物を含みお肌を集中ケアしてくれます! くすんだ肌を輝き肌にしっとり水分管理🤍 ③くすんだ肌に光を与えるトーンオンクリーム✨ ソフト乳液のような感じでトーンアップ! キラキラの光沢のヴェールがシミシワをカバーしツヤのあるお肌へ✨ 肌本来が輝いてるように見せてくれます🤍 ④シカプラスバームクリーム 肌鎮静に優れている植物幹細胞、マデカソサイドとツボクサ抽出物エキスを加え、様々なストレスを受けた肌トラブルをキレイに改善してくれます。 超微細なカプセルにビタミンが シカクリームの白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセルです🍋💛 クリームを塗る時に軽くこすってカプセルを潰して馴染ませれば、生き生きとした肌に仕上ります✨ シカプラスバームで楽にビタミンC誘導体が吸収されて生き生きした肌に💛 #dewycel#デュイセル#dewycelmask#デュイセルパック #デュイセルマスク#韓国コスメ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア紹介#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#美肌#beauty#美容垢#美容