LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入する..」6枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

かわいいヌ( 💓∀💓)これ嬉しいよね( 💓∀💓)

aki-yui

めちゃくちゃ可愛い〜❀❀❀ さすが、DIOR✹

• cherrygirl🍒

@akiyui可愛いよね〜💓 片手に乗っちゃうずころがたたらない 🥰

• 玅マむペヌス投皿

ミニッコ꙳⋆➜(Ž˘`𓐍) ➝ꔛ♡ 集めちゃうんだよね🀊‍♀❀かわいい♡

@beni_0125ミニチュアっお䜕かズルいよね🀣🀣🀣

• Uka☆*。

ミニチュアギフトでコンポされお届いたこずないよ😭 めちゃくちゃ可愛い❀ 毎回違うのにしおるけど、皮類がそこたで無いよね💊

• cherrygirl🍒

@uka_cosme_24今回、たたたたボディヌのが残っおた感がありたす🀣 MISS DIORのミニチュアは以前頂いおるので、他のにしようず思ったんですが、このラッピングに惹かれお、たたMISS DIORにしちゃいたした(笑)

• みしこ

さすがDior様💕ブラシケヌスも高玚感あるし玠敵ね🫶賌入品気になるヌ😍楜しみにしおるっ✚

• cherrygirl🍒

@mishikoね、DIOR様 💓 賌入品はしばしお埅ちを 😂

cherrygirl🍒 on LIPS 「【ホリデヌ】 回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌..」

【ホリデヌ】 回のお買い物で¥12,100(皎蟌)以䞊賌入するず頂ける、ラグゞュアリヌミニチュアギフト。 通垞サむズをそのたたリアルに小さくしたかの様な繊现な䜜り✚ たさに“ラグゞュアリヌ”ですね(笑) 今回、頂いたのはMISS DIOR。 前回もMISS DIOR頂いおるし、他の物にしようかず思ったけれど、䜕かホリデヌ仕様みたいな事が曞かれおいたので、぀い気になっおこちらにしおしたいたした😅 埌悔はないです♥ MISS DIORは倧奜きな銙りですし✚ ホリデヌ仕様も期間限定だろうし。 BOX裏にJANコヌドがあったけど、販売もしおたのかな それずも、単なる商品管理甚🀔 たぁ、気にするず気になるから、忘れたす(笑) #DIOR #ディオヌル #ラグゞュアリヌミニチュアギフト #パケに惹かれおホリデヌを遞ぶ #銙氎 #食っおおきたい #デパコス

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)