• みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「コスメじゃないけど、高見えプチプラバック✨3coinsに充電器..」(1枚目)
  • みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「コスメじゃないけど、高見えプチプラバック✨3coinsに充電器..」(2枚目)

みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「コスメじゃないけど、高見えプチプラバック✨ ..」

コスメじゃないけど、高見えプチプラバック✨ 3coinsに充電器買いに行ったついでに 普段使い用にちょうどいい 高見えするプチプラバックをGET👍 私が見た時は ブラックと ベージュ×ブラウンのバイカラーの 2種類でした!! 私は2色元購入。 サイズは比べるものが手近になかったので マスクと比較…笑 長財布は入るけど 長財布だとチャックが閉まりません。 会う友達みんなに 今日カバン可愛いねー!と褒められた 高見えバック 800円+税だったよーと 伝えたらびっくりしてました。 綺麗目やカジュアルにも合うシンプル仕様。 私的に、ちゃんとチャック式なのが特に好きです マグネットだとすぐ取れる😂 チャリのカゴに入れるので すぐ傷つくので安いので🙆‍♀️ いい買い物でした👍 #スリーコインズ #3coins #カバン#ファッション #あか抜け宣言

みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)