LIPSGooglePlayストア(無料)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ A HAPPY NEW YEAR ! 2023 初めてのLIPS投稿、してみました* 2023年、美の成長できますように🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最初だからクチコミではなく かるーく自己紹介。 ♡ nachan (30)🚺 ♡ ブルベ冬よりの夏 ♡ 乾燥肌だけど部分的に混合肌 ♡ 美白メインのスキンケア&メイク選び ♡ 雪国出身 ♡ 都内在住 ♡ 夫婦で2人暮らし ♡ love...Disney🧸 BE:FIRST🐢 TWICE🍑 TOKAIONAIR📦 ゆるーくやっていきます🫖♡ よろしくお願いいたします🫶🤍 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
このベージュの色味は青みすぎず、濃すぎず、淡すぎない本当に使いやすいベージュパレットです✩ 左上のまぶた全体に塗るベースカラーで目元もパッと明るくなるので他のアイシャドウのベースとしても使いやすいと思います✩
どうもーmilk🐄ですっ!これから、いろいろ投稿させていただきます。よろしくお願いいたします🙇さて、自己紹介させていただきます!💙年齢…学生💚肌質…乾燥肌❤️推し…kpop(チェリバレやtwiceなど!) ジャニーズ(SixTONESや、少年忍者など!)💗好きな人…居ます!その他、質問はコメ欄へGO!フォローしていただいたら、とびますw語彙力皆無な私のこと、どうぞよろしくお願いいたします😊#はじめての投稿
自分用メモ投稿✍️【使った商品】リップモンスター133:00AMの微酔【色味】すっっごく薄くナチュラルなピンク【色もち】🙆♀️🙆♀️【良いところ】学校つけていっても大丈夫なくらいナチュラル下地として使うのもいいかも#はじめての投稿
はじめして、あめと申します!🍬見る専門でしたが、私的にえ…思ってたのと違う…と思ったリップを紹介します…!※辛口注意※セザンヌ ラスティングリップスリップカラーN 407(マットタイプ)2枚目上 1回下 2から3回言わずと知れた秋カラーリップですよね…!ほんとに色が可愛い!かつ、秋リップの難易度としては初心者にも入りやすい色なのでは??🔰つけてみてもかっ、可愛い色!!と感動したんですけどしばらくして鏡よくみたら…保湿した後塗ったんですが、潤ってた筈の乾燥してた部分が徐々に目立ち始めちゃってて👾∠アッッ…結構マット…!ちょっと乾燥…ま、まぁ色可愛いし、気をつけたら大丈夫かな、、...
リップティントNに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
コロンが大好きな私。こちらを初めて身に纏ったのでレポートいたします。まずこちら、開けた瞬間から女性らしい高見えするパッケージでぐっと気分があがります。(写真参照)香りは、べルガモットやサンダルウッドなどの自然な香りをベースに程よい紅茶の香りがほんのり混ざり何とも言えない素敵な香りがします。甘すぎず、爽やかすぎず、つける人を選ばないとても洗練された香り。男性ウケもよく主人と主人のお友達にも褒められました。30mlと100mlがあるので使い終えたらリピートしたい一本でした。#はじめての投稿
バイトが飲食店だけど少しは手軽けど塗っていない時と全然ちがう!#はじめての投稿
唇ぷるぷるになった。付けた時はスースーするけど気持ちいいそのあとぷるぷる薄い唇が、このリップを使い続けるとぷっくりしてきた。#はじめての投稿
泡立ちがよく、きめ細かいふわふわの泡で髪の毛や頭皮を優しく洗いあげることができます。 若干きしむ感じがします。でもヘアパックと併用することで気になりませんでした! ダメージヘアでお悩みの方におすすめ!とにかくとっても良い香りなので、甘い香りが大好きな方はぜひ一度使ってみてほしいです♡
新しい出会いの始まりに印象アップ?!春らしい香りといえばシャネルのチャンス💐💐こちらは香水ではなく…『ヘアミスト』お値段は4,800円と👌“フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイトムスクが絡み合う、チャンスオータンドゥルの香りのヘアミスト。やわらかく繊細な香りが続く。”nach!co'sreview↓↓見た目☆☆☆☆☆香り☆☆☆☆お値段☆☆☆☆女ウケ☆☆☆☆男ウケ☆☆全体に重めな香りなので、ナチュラルな印象を与えたい方には🤷🏻♀️ラストになるにつれ甘くなるので、甘い香りが好きで、しっかり香りを楽しみたい方にはとてもおすすめです。
322#透けピーチラメ入りでかわいいコーラルだけど浮く感じが、、、#はじめての投稿
限定品で、届いたのはミニサイズでした。(25ml) 香りがほどよいことと、重すぎない質感が本当に好みです。(エヌドットは重たいのです🥲ポリッシュオイルじゃない方が欲しかったかもしれない) お安くないので購入するかどうかはよく考えたいと思いますが(笑)、とてもすてきなヘアオイルでした🤍🫶🏻
AHAPPYNEWYEAR!2023 初めてのLIPS投稿、してみました*2023年、美の成長できますように🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最初だからクチコミではなく かるーく自己紹介。 ♡ nachan(30)🚺 ♡ブルベ冬よりの夏 ♡乾燥肌だけど部分的に混合肌 ♡美白メインのスキンケア&メイク選び ♡雪国出身 ♡都内在住 ♡夫婦で2人暮らし♡love...Disney🧸BE:FIRST🐢 TWICE🍑TOKAIONAIR📦 ゆるーくやっていきます🫖♡ よろしくお願いいたします🫶🤍#はじめての投稿
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー
KATEケイト リップモンスター
the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー
CEZANNEラスティング リップカラーN
OPERAオペラ リップティント N
ロジェ・ガレオ パフュメ テ
CEZANNE皮脂テカリ防止下地
Dior【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
by : OURV7 スーパープロテイン シャンプー
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
LANCOMEラプソリュ ルージュ
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|66 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|49 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44717 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です