指原莉乃さんプロデュースRirimew✼••┈┈••✼••┈┈••✼••#私のベストコスメ2022インザミラーアイパレット01オレンジアーモンド♡粉質良し♡付けた時さらさら♡発色も好き♡1日中付けた時と変わらずもちよし#Ririmewインザミ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
めぐみさんの人気クチコミ
めっちゃ久々の投稿です!!【使った商品】B♡IDOLTHEアイパレ【色味】01本命のブラウン吉田朱里ちゃんあかりんプロデュースのアイシャドゥパレット!!30代のアラサーでも使いやすい色味✨この色味が職場でも浮かないから使用頻度高め。ただ私だけ...
- 2021.04.07
石原さとみさんリップと話題のソフィーナAUBEなめらか質感ひと塗りルージュ左がRS21右がRS24写真2枚目上が21下が24ほんとスルスル塗れるし落ちにくくて仕事であまり化粧直し出来ない時◎写真3枚目テッシュオフした感じです♪21を仕事用24...
- 2018.12.13
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラルネットで話題のDiorのコンシーラー!!青クマ🐻茶クマ難民の私がやっと出会えたコンシーラーです!どのコンシーラーを使っても時間が経てば浮き出てきて、ヨレがひどい💦...
- 2022.01.31
ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウンちょうどいいサイズ感♡小さいポーチにも入れられるサイズ感♡ただあまり発色は良くないけどこの、2色で決まるからいいかな?アイシャドウ下地を塗れば発色良くなるのかも!?これでミ...
- 2021.04.11
これはホント使ったことない人には一度サンプルでもいいから使ってほしいぐらい✨ 乳液もスッーっと肌になじみ、また化粧水も医薬部外品なので、敏感肌だった肌が全然しみることなく肌になじみました。 大切な日の前の日に使ったり女性特有の肌荒れが始まったときなどに使用したほうが効果が良さそうな気がします。
リップモンスターはスルスル塗れてすぐ発色してくれるので、最高ですね!! Diorのリキッド!!マスクにつかないでYouTuberさんがおっしゃってたやつ!! マットだから少し乾燥とかすんのかな?と思いや全然✨あまり乗せちゃうと唇おばけみたいになるので(口が元々小さいのにw)下唇だけに塗って んまんまww←(伝われーww)して1.2分置けばあら不思議✨密着してマスク移りもコップ移りもしない!!優秀なやつ!! マキシマイザーに至っては... 透明を使っていたんだけど...チップにつく口紅、リップ等の色が嫌でブラウン系のマキシマイザーにしてみた!! 全然問題なく使えるからいいやー!と思い寝る前でもガンガン使ってる(笑) このスースー感が病みつき🤣 ロムアンドはこれの一個前の03?も使ってるんだけど...ちょっとピンク味が強いな。 と思い今回新作が出ると聞きブラウン系買ってみた!!ティント系とヌーディーなブラウンなので唇に塗ってもあまり、ブラウン味があまりないかな...?という印象。あと、顔が白いせいか元々の唇の色もあるのか、ボヤッとした印象になる。
- 2022.10.17
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)