• cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」7枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】きぬが本気で䜜ったうるうる目元が簡単..」8枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【韓囜颚メむクBOOK】 きぬが本気で䜜った ..」

【韓囜颚メむクBOOK】 きぬが本気で䜜った うるうる目元が簡単に䜜れる♡ 韓囜颚メむクBOOK 宝島瀟発行 Â¥2,497(皎蟌) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ “今䞀番マネしたい透明感顔YouTuber” のきぬさんが本気で䜜った韓囜颚メむクBOOKだそうです。 買い物がおら、フラフラず本屋に立ち寄ったら、売っおお気になっお賌入したした。 でも、スむマセン、きぬさんっお知りたせんでした 💧 You Tube芳おみたら、登録者67䞇人超え✚ うん、人気YouTuberさんですね(笑) きぬさんのチャンネルでこのブランドブックずアむシャドりパレットの䜿い方を玹介しおいらっしゃいたした🙆 韓囜コスメは奜きですし、涙袋パレットが特に気になった💓 メむク方法はYou Tubeで動画でもみれたすし、雑誌の方にも茉っおたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回はブランドブックずパレットの玹介のみになりたすが、たた䜿っおレビュヌしおみたいず思いたす✚ #人気YouTuber #きぬ #ブランドブック #韓囜颚メむクBOOK #アむシャドりパレット #涙袋メむク #グリッタヌ #あか抜け宣蚀

• こひなたりり

こひなたりりきぬさんすっごくかわいい🥹❀けど私も知らなかった 😭涙袋パレットの巊䞊っおバヌムになっおるのかなめちゃくちゃ䜿いやすそうなカラヌ🀀

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@u8hq7eozotwptxdりりたんも知らなかったのね(笑) このブランドブックで知ったけど、You Tube芖聎するず面癜そう✚ 涙袋パレットの巊䞊は普通にコンシヌラヌだった😂 でも、涙袋メむクにコンシヌラヌ䜿うもんね🙆 たた䜿ったらレビュヌしたす💕

• aki-yui

aki-yuiえっめっちゃ気になるBOOK えっず、私も知らなかった笑🀣 コレは欲しいや぀〜♫

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyui気になるよね(笑) そしお、akiたんも知らなかったきぬさん✚ このブランドブックでファンになったわ〜💓 涙袋パレットが嬉しい♥

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅すごヌ✚グリッタヌたで぀いおる 田舎には芋かけないや぀笑

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696メむク投皿楜しみにしちゃおうっず😍💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666これで高いのか安いのかは、䜿っおみないず分からない(笑)

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)