• 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル!連休に浮かれて強い色が続いたので、と..」(7枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「お正月休み、最後のネイル! 連休に浮かれて強い色が続いたので、とりあえずピンク系で。 ..」

お正月休み、最後のネイル! 連休に浮かれて強い色が続いたので、とりあえずピンク系で。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 パラドゥミニネイル PK11 ピンクステラ パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(SHEINにて購入) 【やり方】 1.全部の指にピンクステラを2度塗り 2.人差し指と小指はムーングリッターを1度塗り 3.全部の指に速乾トップコートを1度塗り 4.親指・中指・薬指に好きなシールを貼る 5.トップコートで仕上げ 🔹ポイント どの指もピンクステラをベースにしているから、全体が散らからない! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大人可愛い感じに仕上がったかなー? 雪シールもラメもいい雰囲気。 ベースを塗った上に、ラメをベタ塗りorシールだから、難しいことはなんもないし、ネイル終わった後の片付けもめっちゃ楽だったw 自分ではかなりお気に入り! 明日は仕事だけど、落としたくないなぁ…。 #セルフネイル #ネイル記録 #雪ネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ