• 心音 ここね on LIPS 「あけましておめでとうございます㊗️🎍本年もどうぞよろしくお願い..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「あけましておめでとうございます㊗️🎍本年もどうぞよろしくお願い..」(2枚目)

心音 ここね on LIPS 「あけましておめでとうございます㊗️🎍 ..」

あけましておめでとうございます㊗️🎍 本年もどうぞよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 年末に彼と年末年始のお買い物をする予定だったのに なんと風邪でダウンしてしまい、 昨日ぐらいまで家にひきこもるお正月でした苦笑 …という訳で皆さんへのご挨拶も投稿も遅くなってしまいました(==;) さて、新年1発目 何を投稿しようかな?と悩んだのですが なんせ、年末年始ダウンしていたので 購入したコスメもちゃんと使用出来ていない状態なので まずは最近の購入品👛のご紹介を。 ①セザンヌ ベージュトーンアップアイシャドウ04 ミモザベージュ ②キャンメイクむにゅっとハイライター01 ③ケイト リップモンスタースフレマットM03 祝いの紙吹雪 ④キャンメイク アイカラーマジシャン03 真夜中の長電話 新年唯一の買い物 ⑤ミノン アミノモイスト 敏感肌向けエイジングケア 4枚入り また詳しくはもっとちゃんと使用してから レビューします。 ひとまず、購入品👛ご紹介でした。 体調もう少し回復してから レビュー投稿すると思います<(_ _*)> #最近の購入品 #年末年始 #風邪でダウン #寝正月 #彼氏に心配掛けてしまって反省 #食料買いに走ってくれて #お陰で年末買い物行かずに済み助かりました #新年は少しでも元気に過ごしたい #皆さんにとって良い年で有りますように

心音 ここねさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)