• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - A HAPPY NEW YEAR✨

✨A HAPPY NEW YEAR✨    🌅新年明けましておめでとうございます🎍 LIPSで繋がってる皆さま、運営さま 昨年も本当に色々とありがとうございました!!!!!! 身体が回復して以降、順番忘れて3時間かかっても 散らかすだけ散らかして終わらなかったメイク… 皆さんのおかげで日常メイクはやっと 1時間以内に済むまでに戻りましたε-(´∀`; ) 本当に皆さまに感謝でしかありません❤️😭✨ 今年も何卒宜しくお願いします❣️ 2023年初投稿は迷った挙句こちら初めてのコスメサブスク    𑁍𓏸𓈒𓂃BROOM BOX 2022年12月𓂃𑁍𓏸𓈒 11月の中旬ころ仲良しの #かぴめろん ちゃんから 無料でお試しできるよ〜♬って教えて貰って 注文してみました!! 私のボックスは🎁 ❋イヴ・ロシェ リンシングビネガー 50ml ❋madamd•hada マスクパック3枚 ❋カピバラの湯 入浴剤 1個 ❋ WishTrend " Klairs "  ビタミン75マキシマイジングクリーム(50ml)現品1個 ❋TIME SECRET スキンケアトライアル 5回分 ❤︎単純に合計金額考えてもお得だったし  入ってる物が皆違うのもワクワクする もちろん当たり外れはあるみたいだけど 他のコスメサブスクも色々試してみたいと思ったし BROOM BOX自体もまた頼みたくなる内容で大満足𖤐 気になったかたはぜひチェックしてみて下さい✨ お読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #BLOOMBOX #ブルーム ボックス #2022_12月 #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  #本音レポ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿♬︎*.:*今年もにょろにょろ~♡中身ちょっと違うね♡カピパラのきもちー♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj見つけたんよ"(ノ*>∀<)ノカピバラのみ送るかも🤣お手紙みたいに笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン🫶 何か見つけたって投稿してたょね⁉️ なんでウチの近くはどれも無いのか💦 あ💧需要が無い層のが多いのか💦🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん🫶 とんでもない!!!!! ってもうカピバラの中でかぴちゃんも 一緒に♨️入ってる絵が浮かんで脳内占拠🤣 神からのお告げにしか見えなくなった❤️🥳

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619レイちゃんにも使って貰いたいね😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysカピバラをレイちゃんに送ればみんな使えるよね❓ ずっと持ってる🤣

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619カピバラの気持ちありがとう😆🎶 2人の気持ちも嬉しいわ😌❤️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619😂😂😂😂😂 特に去年色々あったからね💦🤣🤣 締め括りでカピバラ出てきたら もうカピちゃんだょね💝😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣さすがーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619大丈夫やで‼️ 私のかぴちゃんのプレゼントに 入れた❤️🤣見た瞬間にカピちゃんに 渡しなさいって御告げが聞こえた気が…❤️😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjうん♡カピパラのきもちGETできてさ、かぴちゃんにあげたいすぎてる🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💕 そうそう❣️ちょっと違うょね⁉️ でもどれも良さそうだった〜❤️(о´∀`о)♬

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)カピバラになれた?

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6はーい🙋‍♀️ もちろんだょ〜❤️😍 のりこちゃんに向けてレビューする❣️😚

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xj買ったらまた投稿してねー(笑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6そうそう🤣 柚子の香りめっちゃ大好きなんだけど、、 ってどっちにしても買う気がするょ❤️😂😂 カピバラさんになりたい💪❤️🤣😂

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xjあけおめ ことよろです。 あらら💦使ってないんですね(笑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6のりこちゃん💕 明けおめ&ことよろですぅ〜🎍✨🙇‍♀️ カピバラになりたかったけど 教えてくれたカピちゃんがその名の通り カピバラ好きだから、神様からこれは かぴちゃんに送りなさいって 言われてる気がしてプレゼントに 入れる予定❤️😍❤️でも柚子の香り 大好きだから自分で買ってみようかと 思ってるよ〜(*´ω`*)♨️💖

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙HAPPY NEW YEAR🐰💓✨ BLOOM BOXやった事ないなあ❣️ 気にはなってるんだけど…。 今年も仲良くしてねー🥰❣️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンちゃん💕 こちらこそ今年も仲良くしてね❤️ヽ(*´∀`)❤️

•  love ねこ

love ねこ外見とギャップのあるレイちゃん 素敵。(*´³`*) ㄘゅ ♡♡♡♡♡

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xjほほう。 なーるほど。(・ __・)꜆꜄꜆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kうん❣️ @cosmeのプレミアム会員(¥300くらい) で初月無料だよ👍ただサブスクだから 1回目届いたら解約しないとだけどね( *`ω´)b

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xj これ、誰でも もらえるの ? ( 先着とかじゃなくて!・・・

•  love ねこ

love ねこ@supreme_rouge_a8xjそこが魅力だ。ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃあ ……♡♡♡

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_w7kloveねこちゃん🐈‍⬛ やっぱギャップある⁉️😂😂 黙ってりゃ良いのに…的な事は 長年言われてる💦🤣🤣🤣

• SHU

SHU✨️🎍明けましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします🙇 こういうBOXは初めて見る物が入ってたりするから楽しいよねっ🥳 カピパラの気持ちは気になるぅ〰️😆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999PATRICK TAも 気になってます〜❤️🤤😍 くすまない明るめベージュが欲しくて… ルナソルのフローレスクラリティも やっぱりめっちゃ綺麗ですょね〜😮‍💨💖

• SHU

SHU@supreme_rouge_a8xjベージュパレットかぁー。 私はお仕事用で一番使っているのはロムアンドのドライラグラスかなっ😆 BFで買ったPATRICK TAも使いやすいし、hinceのパレットもナチュラルメイクをするなら使いやすいよ🎵 ルナソルのフローレスクラリティもいいかもっ💡

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💗 素敵なSHUさん大好きです🌈😍❤️ 今年も何卒よろしくお願いします💖(*´∀`*)💗 あ❣️RAXY(ラグジー)のサブスクは 🇫🇷コスメらしく🤤最近気になってます‼️ そしてSHUさんに聞きたかったんですが ベージュパレットでオススメあれば 教えて欲しいです❤️🤤😍💖

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)