JILLSTUARTのフォーエヴァージューシーオイルルージュグロウ117番とフォーエヴァージューシーオイルルージュティントの2番です3枚目は5分後にティッシュで拭き取ったものです😇ジルのリップの中でもコロンってしてていちごっぽい見た目で完全に...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第54位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第37位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
杏仁さん@即日フォロバさんの人気クチコミ
プリズム・リーブル(NO.1パステルシフォン) 毛穴とくすみをふんわりぼかして透明感 微粒子パウダーが崩れにくさと密着力を実現 マスクプルーフ処方(マスクにつきにくい) 特徴的な4色パウダーはムラにならず毛穴とくすみをふんわりぼかしてくれます。 仕上がりはセミマット(パステルシフォンはパール配合なし) 白浮きぜず透明感のある印象に仕上げてくれます! 香り付きでフローラルの華やかな香り 微粒子パウダーのおかげか塗った瞬間すべすべのお肌に✨ マスクプルーフなので今の時期でも心配なし☝️ なんと言ってもGIVENCHYのロゴがパフに刻印されるところ! 見た目から使用中まですごく高級感がありとってもかわいい♡ 持ち運びには同シリーズから出ているプレストタイプがおすすめ🪞 これから暑くなるしパウダーを買い替えたいけど仕上がりが艶のあるものよりは素肌感をのこしつつサラッとした透明感のある印象にしたい! という方におすすめしたいです😊
- 2022.06.10
イグニス ホワイトニング ミルク Ⅱ みずみずしいテクスチャーで肌への浸透が良く香りも虜になります! 先行乳液で柔らかくなった肌にスキコン(化粧水)を使用 顔面が赤ちゃんみたいにつるんとします👶 保湿もされつつベタつきが少なく気持ちいい! ホワイトラインなのでお肌に透明感もでます! やっぱり先行乳液を一度取り入れたら普段のお手入れに先行乳液がないと物足りなくなってきます! 先行乳液が気になっている、そんな方におすすめです🍼
- 2022.05.28
テクスチャーはみずみずしくコットンと肌の間でなめらかに滑りお肌をやわらかくしてから化粧水の浸透を高めていく先行乳液型のスキンケア✨ 医薬部外品で肌悩みに有効な成分が配合されています。 この乳液を使うようになってからキメも整ってきたのか、くすみがちだった肌のトーンも少し明るくなった気がしてます!
- 2022.06.27
☑️リキッドなのにサラッと質感 ☑️軽いテクスチャーが素肌美を実現 ☑️夏の湿度や汗に強いロングラスティング処方 みずみずしいテクスチャーでワンプッシュでかなり良く伸びてくれます! 仕上がりはセミマット軽いつけ心地が特徴でリキッドなのにパウダー要らずのサラッと感重さを感じさせない質感で毛穴とくすみをつるんとぼかしてくれます! カバー力はそこそこで濃いシミまで隠れませんが、元からきれいな素肌っぽい仕上がりで普段使いにとってもおすすめだと思います! 無香料なのでマスクをして化粧品の匂いで酔ってしまう…という事もなく香りに弱い方も使いやすいと感じました! また湿度の高い日本の夏、汗や皮脂にも強いロングラスティング処方マスクにもべったり付く事なく快適に過ごせます😊
- 2022.07.13
可愛くてまだ使えてないです🎀#JILLSTUART#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#アイシャドウ#期待越えアイテム...
- 2023.01.22
話題になっていただけに色持ちはかなりいいです! アーモンドローズの方が赤みが強い仕上がり ベアグレープがピンク寄りの粘膜カラー 香りがフルーツ系のポップな香りで 可愛らしい感じも◎ どちらもジューシーカラーでくちびるがむっちりするので口元にポイントを持ってきたいときにもおすすめだと思います!
- 2022.09.23
商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント
- 01 forbidden fruit
- 02 candy factory
- 03 mango mix
- 04 ruby cassis
- 05 happy very berry ★限定色
- 06 sweet cranberry
- 07 tropical papaya
- 08 apple trick ★限定色
- 果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅