• 🌙♡お月見うさぎ♡🌙 on LIPS 「髪表面をコーティングしない☆髪内部補修に特化した酸熱スプレー!..」(1枚目)

🌙♡お月見うさぎ♡🌙 on LIPS 「髪表面をコーティングしない☆髪内部補修に特化した酸熱スプレ ..」

髪表面をコーティングしない☆髪内部補修に特化した酸熱スプレー!!! セルフでできる酸熱トリートメントは、沢山出回ってるけど、、、 どれも、手触り改良、コーティング成分のジメチコン類のシリコンオイルがはいってるものが殆どなんだけど、これはトリートメント、とゆうより、エキス?酸熱水?って感じで、これをしただけでは基本的に手触りのしっとり感は得られません。  この後にシリコンや油分多めのコーティング系ヘアケアトリートメントやオイルは次のステップで必須です。 あくまで髪の内部補修に特化してる成分内容!!  市販でかえるのは凄い。。 これのすごいところは、、今までの酸熱トリートメントの髪色脱退は免れなかったのが、、なんとこれ、カラーの色抜けが抑えられた処方!!  酸熱の基本成分、《グリオキシル酸》がほぼメイン主要成分に配合されているのが凄い所。 シャンプーとトリートメントの中間くらいのプレで使うといい感じでした☆ もはや、最近のトリートメント類では《rドコサラクトン》入りでないとねって成分もおさえつつ、ケラチンからセラミドも沢山。  シャンプー後に軽くタオルドライしてまんべんなくスプレー。髪全体に行き渡らせたたら、そのまま次に使ういつものトリートメントやマスクなどをする。 お風呂から上がったらせっかくの酸熱成分を効かせたいから、ブローか軽くコテでストレートにするといい感じでちゃんとストレートになったよ!! 毎日の使用よりは、その後の丁寧なドライ、低温コテができる時にスペシャルに使うのがオススメ☆☆ メーカー本気で作りにきてるな  って感じるヘアケア製品♡ ケアプロとかインバスで超音波アイロン使える人は置いとく時間も少なめでよさそう!! ビーラグジュアリー ザリペア 酸熱トリートメント  #酸熱トリートメント  #髪質改善 #THE REPAIR #株式会社 賢人 #あか抜け宣言 #ストレート  #癖毛 #初買いコスメ

🌙♡お月見うさぎ♡🌙さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)