• HARU on LIPS 「メディキューブのゼロ毛穴1dayセラムゼロ毛穴1dayクリーム..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「メディキューブのゼロ毛穴1dayセラムゼロ毛穴1dayクリーム..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「メディキューブのゼロ毛穴1dayセラムゼロ毛穴1dayクリーム..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「メディキューブのゼロ毛穴1dayセラムゼロ毛穴1dayクリーム..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「メディキューブのゼロ毛穴1dayセラムゼロ毛穴1dayクリーム..」(5枚目)

HARU on LIPS 「メディキューブの ゼロ毛穴1dayセラム ..」

メディキューブの ゼロ毛穴1dayセラム ゼロ毛穴1dayクリーム を使ったよ🫶 届いてから暫くこれだけを朝晩使ってみた💁‍♀️✨ セラムはトロっとしていて、伸びが良い! これコスパ良いですわ…(参考価格3,500円) クリームはベタつきが感じず、こちらも伸びが良いからコスパ良し!(参考価格3980円) 2つとも低刺激に関する臨床試験済み🫡 もうね、文章いらないね… 画像ビフォアフ見てください🙏 加工0色彩もいじってません🙆‍♀️ 人生初のかな?ここまでガッツリと スッピン肌見せるの… 凄く悩んだよ… 普段ファンデ塗ってちょっとフィルターかけたりさ、インスタで知り合った方々に会う時は勿論メイクしているからイメージ崩したくなくて… しかも見ない肌綺麗で、私も皆みたく羽田綺麗になりたいな、これでもマシになったんだけどな…と🥺 ちなみに、レディースデイくる数日前とレディースデイ中で肌荒れが更にヤバイ時期😇 中々…良いかんじじゃない!? 毛穴が改善された気がする🫶 写真撮って無かったら分からなかったかも!(いつも見てみぬフリ) まだまだ毛穴との戦いは続く💪 #medicube #メディキューブ #スキンケア #韓国コスメ #黒ずみケア #毛穴ケア #ゼロ毛穴1dayセラム #ゼロ毛穴1dayクリーム #期待越えアイテム #本音レポ