ささっとひと塗りで ふんわりやさしい眉に仕上がる キスミー フェルムのアイブロウマスカラは 極細スリムブラシで地肌につきにくく、 小回り利いて毛流れを整えながら塗りやすいの。 フィルムタイプで簡単お湯落ち◎ 汗・水・皮脂・こすれに強い マルチプルーフ処方。 眉毛保護成分パンテノール配合。 4種の美容液成分も配合でしっとりうるおうよ。 モーヴブラウンは ほんのりモーヴの赤みもあるんだけど ブラウン感強めだからなじみやすく、 メイク初心者さんでも使いやすいカラーだよ◎
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
KAORINGO🍏さんの人気クチコミ
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
使ってみて可愛さにびっくり! ラメも色味もめちゃくちゃ可愛い!!😍😍😍 ブラウンも迷ったんだけど、断然こっちが可愛いです!!ピンク好きなら絶対買って!🩷 アイシャドウとしてはこれが好き過ぎるから、別のカラーはあまり混ぜたくないので、このアイシャドウのみでグラデーションを作って赤やピンク系、ピンクブラウン系のアイライン引いたらばっちりです! とにかくおすすめなので、見つけたらタッチアップしてみてください😊 めっちゃ可愛いから!"(∩>ω<∩)"
- 2023.09.18
私が行ったのはコクミンドラッグとマツキヨといつも行く穴場(教えられない🙏🙏🙏)。 買って帰って開けてみたけどヤバイ。めちゃくちゃ可愛い!!🎃🍫🍪🍩🍭🍬👻 でもちょっと悩んでた108がやばいくらい可愛い。開けた瞬間叫ぶくらい、可愛い。 ゴールドラメとオレンジレッドがなんとも言えず、可愛い!! 塗ってみたらラメもキラキラするし、イエベでもブルベでも大丈夫なオレンジレッドがすごく映える!! でも107は粘膜リップって感じでまた可愛い。色味やばい。 見つけたらというか、皆さん探して!!捕獲して!!めっちゃおすすめです!!💕💕💕💕💕💕 ちなみに落ちにくさは相変わらずのリップモンスターです👍👍👍👍👍
- 2023.09.20
最初から私のお目当ては夜雲の106夜雲の涙なので問題なし👍 マジカルミッドナイトショーは紫が強く発色しますが、こちらは可愛いピンク色に!ラメもざくざく入っているので、めっちゃ可愛いです😍😍😍 最初はうわって思う色かもしれないけど、私はこれが今回1番可愛い色だと思います!!ピンクとラメがお好きな方はぜひ買ってみて下さい!
- 2023.06.21
1個1個はすごく発色薄かったりするのに、デカ目効果半端ない!! ナチュラルなのに盛れる!! これ、下半期ベスコス取るよ、絶対!! 本当にすごい! 私がつけた付け方は、 ①dをアイホール全体に広げる ②fを二重幅に塗る ③bをまぶたの真ん中に塗る ④eを涙袋に塗る ⑤gをアイラインみたいにして、上まぶたの目のキワに、黒目の上あたりから細めに入れる どれも発色は薄いので好みの色になるまで重ねてね! かなりおすすめ! 見つけたら買うことをおすすめします!💓
- 2023.07.21
リップマニアとしては、このなんとも言えないピンクベージュカラーのちゅるん感がたまりません。 色持ちをよくしたい方はマキシマイザーセラムを塗って、馴染ませた後、軽くティッシュオフしてから塗ると落ちにくいです。 ツヤ感が足りないなって時はグロス重ねたらばっちりです! リップケースも可愛いから、もう1つ欲しいな~なんて思っちゃいます💗💗💗 乾燥することなくうるうるです。 でも塗る前日の夜の唇の保湿をきちんとしておくと、より綺麗に塗れます。
- 2023.07.15
商品詳細情報キスミー フェルム アイブロウマスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第144位アイブロウ 20代 第144位アイブロウ 30代 第144位アイブロウ 40代以上 第144位眉マスカラ 10代 第34位眉マスカラ 20代 第34位眉マスカラ 30代 第34位眉マスカラ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 4g: 880円
- モーヴブラウン
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 50 ピンクモカブラウン
- ひと塗りで優しい印象に! 顔色明るくふんわり仕上がる 大人におすすめの眉マスカラ ◆マルチプルーフ処方 汗・水・皮脂・こすれに強い。 ◆極細のスリムブラシ 地肌につきにくく、毛流れを整えやすい極細ブラシと長めの持ち手で、 まだ眉マスカラを使い慣れていない方にも使いやすい設計です。 ◆簡単にお湯で落とせるフィルムタイプ ◆眉毛保護成分パンテノール配合 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分)
- 伊勢半
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/9/15)