• めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(1枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(2枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(3枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(4枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(5枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉まだあるの..」(6枚目)

めいそんちゃん on LIPS 「使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉 ..」

使い切りスキンケアを溜めすぎてたので一回紹介します🎉 まだあるので、年末にもするかも…!笑 今回からリピしたものは#リピあり スタンプを押してみたよ💐 ○ 魔女工房 @manyo.japan #ビフィダバイオームアンプルパッド 秋冬の朝洗顔が寒い時や、お風呂上がりの角質ケアに使用してました! このパッド特有の良さみたいなのは特に感じられませんでした… 同じシリーズのアンプルも使ってるんですけどそっちの方がこのシリーズの良さが分かるかも…! ○KANEBO @kaneboofficial #フレッシュデイクリーム #リピした コスメ! 既に新しいものを開封して使っています! 朝のスキンケアの最後にこちらを使用していました。 量がパール一粒分で全顔いけるので、 コスパもとても良く半年位使ってました! しっとりして重すぎない塗り心地が大好き! ○ AETSURA @aestura_jp ライブショッピングで購入! 泡洗顔で朝洗顔として使用してました。 シャバっとした泡で滲みたりせず 使えてよかったのですが、特にこれといった 良さも感じられず、リピートはなしかな… ○ Daleaf @daleaf_jp メガ割でセットを購入! 評判通り、トリートメントめちゃよかった! とぅるっとした水分感ある髪の毛を簡単に作ってくれるトリートメント 良い商品なだけに使う頻度が高すぎて、 使い切りまでが早かったです笑 他のトリートメントのストックを使ってから リピは考えようかな🤔 ○IOPE @iope_official バイオコンディショニングトナー くすみ抜け化粧水と有名なこちらを試供品トライ! 3のメモリがあったけど普通に5日間位は使えちゃう! 使い続けてみたけど、劇的な効果は感じられず… 現品購入は迷います… #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ

めいそんちゃんさんの人気クチコミ