ナチュラル&うるうるな瞳♡//ニュアンスカラーのグレーで奥深い目元を演出✦.*ROLAさんがプロデュースのカラー_____ReVIACOLORPRIVATE03_____自然光だとほんのりグレーに見えますがとってもナチュラルです♡ライトベージュとグレーの何とも言えないニュアンスカラーが不思議な魅力を醸し出します✨ジュワッと奥深い◌✦.*色素直径もイメージに合わせて違うのでわざとらしさがないのもポイント。ちなみにこちらは色素直径13.0mmです。使用感も、一日中装着していても違和感なく過ごせました!含水率も酸素透過性率も高いので瞳に負担がかかりにくいのも良いですよね。気になる方はチェックしてみてね🔎👀✨ご覧いただきありがとうございました☆ぜひ♡👤📎🔔を!そして感想質問などなどお気軽にコメ欄に✨#revia#レヴィア#カラコン#コンタクトレンズ#カラーコンタクトレンズ#ワンデー#レヴィアカラー#ローラ#ROLA#private03#プライベート03#reviacolor#makeupmkdance#ReVIA1day#revia_カラコン
もっと見るReVIA ReVIA 1day [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)のカラコンレポ・着画口コミ - 2022年下半期にめっちゃ虜になったカラコン🫶🏻
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
SAYA🦋さんの人気クチコミ
私が短期間で横顔を綺麗にした方法📝一切運動などはしていません。体重の変化もありません。私がした事は…一日の朝か夜に小顔ローラーでリンパマッサージ15分間小顔マッサージ機を付けるこれだけです。お顔って意外と浮腫んでるんです。浮腫をとるだけでこんなにスッとなるので、毎日顔周りのマッサージをすることがお勧めです!!【小顔ローラーでのマッサージの仕方】(手でもできます)①顎に沿って耳元まで流す②リンパに沿って首元に下ろす【小顔マッサージ機】英語だったのでモードがよく分からなくて、わたしは三つのモードを全部やっています🙌🙌Qoo10に小顔マッサージが売ってるので是非チェックしてみてください😊どちらも中国製のもので商品とブランド名がわからなかったので商品追加ができませんでした…Qoo10で小顔ローラー、小顔マッサージ機と調べれば出てきます!!追記多くの方にこの投稿が見られているみたいなので追記させていただきます。もともとこのマッサージ機は母が使っていて、つい最近譲り受けたものです。母からは小顔になるよとしか聞かされていなかったので、今更ですが、母からこのマッサージの用途を聞いてみました。母曰く、小顔のためでもありますが、この小顔マッサージ機は筋肉を刺激することで血流促進シワ、ほうれい線たるみなどに効果があるそうで、(EMS効果)ただマッサージや小顔ローラーで浮腫を取り、顔をリフトアップさせるだけではなく、綺麗にリフトアップしてくれるそうです。小顔になりたい方は、浮腫をとるマッサージをローラーや手で行うだけでも十分です。(今まで私はそうしてきました。)マッサージ機を使うことで、より短期間で、素敵な効果が期待できるということになります。私の語彙力のなさが、みなさんに不十分な情報を与えることになってしまったこと、申し訳ないです。最後まで読んでくださりありがとうございました😊【追記】3月24日にマッサージ機の詳細、使い方を載せました。よかったら見てください!https://lipscosme.com/posts/2766633
- 2021.03.16
【動画解説あり】前回のこの投稿が、とっても多くの人に見られたみたいなので、今回はこのマッサージ機について詳しく紹介します!!Qoo10のレビューに、説明書がなかったと言う投稿が多かったので、参考になった方は是非📎してみてください👍☑️このマッサージ機を使う前の準備!!顎周りに、保湿クリームやジェルを塗布する▶︎アロエジェル、お持ちのクリーム(シカクリームでもOK)☑️顔にマッサージ機をつける!!電源を入れて、3つのモードから選ぶもちろん全部やってもOK🙆♀️私は、合計で一日に10分〜15分程度使っています!!①顔痩せモード赤外線療法、叩き機能、加熱機能、マッサージ、青光美白が間欠交互に行われて、顔痩せに最高です。②ティラモード赤外線療法、叩き機能、加熱機能を起動して、肌を引き締め、完璧な顔の輪郭を作ります。③美白モード青光美白、マッサージ、加熱機能を起動し、完璧で綺麗な肌を作ります。【EMSマイクロ電流&振動エステ】EMSマイクロ電流が深層筋肉に働きかけ、筋肉運動を促進し、肌を引き締めます。そして、コラーゲンの合成を加速する効果もあって、完璧なフェイスラインが目指せます。二倍低周波マイクロ振動で、毎秒3500回の低周波振動エステは血行をよくして肌細胞を活性化させて、適度な振動で美容液やジェルを素早く皮層の奥深くに浸透させます。(Qoo10の商品説明から引用)☑️1から10段階で自分に合った段階を選ぶ!!初めは5がおすすめ👍慣れてきたら7で👍余裕だったら10で👍人によっては痛みに弱い方もいるので調整してみてくださいね📎☑️マッサージしてる合間は何してもOK私は、就活中なのでESを書いたり、YouTubeをみたり、テレビを見たりしています!!☑️電源を切って、次も使えるように充電!!🔌以上です🙌Qoo10で、変動は有りますが6000円前後で購入できるので、是非チェックしてみてください📎【追記】ちらほら本当に購入してくださった方がいたみたいで、Qoo10レビューにもLIPSの投稿を見て購入しました!!とコメントがあり嬉しかったです!使った後に赤く痒くなると買いてある人がいたのですがもちろん血行が良くなるので赤くなり痒くなります!!(昔からふくらはぎのマッサージ機を使うと血行が良くなり痒くなることから、その現象は普通だと思っていたので記載していませんでした😔申し訳ないです。)追伸動画に載せたことをコメントしてくる方が多いです😭次のページに動画があり、そこで詳細説明しているので見てください🥲また、あまりにも変なコメントが多すぎます。。私はただ、これを使ってよかったという事実だけを伝えているので、このマッサージ機を作った人にしかわからない質問などは、もちろん答えられません。これを使わなくても小顔になれますか。など、そんな事は聞かれても困ります。他にも方法はあるのではないでしょうか。自分で試してみてください。このマッサージ機の使い方、使ってどんな感想か具体的にどんな効果があったのかそれ以外はお答えかねます。#小顔美顔器#小顔
- 2021.03.24
【第一弾】これを見ときゃまちがいない!!1stブルベ夏2ndイエベ春が選ぶ買って正解アイシャドウと失敗アイシャドウ👏💓追記(1/31)第三弾も出しました!https://lipscosme.com/posts/3691187皆さんにお勧めしたいアイシャドウがありすぎたので、二部に分けて投稿します!!二部も見たいと思った方は♡や📎よろしくお願いします🙆🏻♀️第二弾はこちら⏬https://lipscosme.com/posts/3121354【紹介コスメ】✔︎ホリカホリカマイフェブムードアイパレットPINKOLOGY✔︎dasiqueシャドウパレット#05 SunsetMuhly✔︎espoirLookBookRocoHighteen✔︎and:arマルチカラーパレットRED✔︎キャンメイクシルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパー✔︎CLIOプロアイパレット6号 ストリートパステル✔︎Bbiaファイナルシャドウパレット2ブラインドラブ✔︎AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット01 Jelegantglow 限定他にも皆さんのおすすめパレット有れば教えてください🍓💓✨#ブルベ夏#イエベ春#コスメ紹介#おすすめ#失敗
- 2021.08.06
これを見ときゃ間違いない!!サマースプリングの/おすすめアイシャドウ失敗アイシャドウ💞第一弾第二弾とめちゃくちゃ好評だった投稿の第三弾を作ってみました!!第一弾⏬https://lipscosme.com/posts/3119271第二弾⏬https://lipscosme.com/posts/3121354第二弾からかなり日にちが開いてアイシャドウもかなり増えたので紹介したいと思います♪※個人差あります🙆🏻♀️おすすめアイシャドウ✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン✔︎rom&ndベターザンパレット03 ROSEBUDGARDEN✔︎rom&ndベターザンアイズ#W03ドライストロベリー#01 ドライマンゴーチューリップ✔︎excelスキニーリッチシャドウSR10 ピオニーブラウン✔︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02 チャイブリックM03 ローズヒート✔︎CEZANNE旧品 パーフェクトスタイリストアイズNo.05 ピンキーショコラ✔︎Ririmewインザミラーアイパレット02 ティーローズ✔︎dasiqueシャドウパレットチョコレートファッジ🥺失敗アイシャドウ品質には問題ないのでご理解お願いします!!カラーが合う合わないのお話です!✔︎unleashiaグリッターペディアアイパレットN°4オールラベンダーフォグN°5オールオブダスティーローズ✔︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレットアンバーブロンズ✔︎rom&ndベターザンパレット ピオニーヌードガーデン参考になった方は、♡+📎して頂けると嬉しいです😆💞#ガチレビュー#サマースプリング#パーソナルカラー
- 2022.01.31
【ブルベ大優勝🏅おすすめグレーカラコン】グレーカラコンって魅力的でとっても素敵ですよね♡こちらのカラコンは是非皆さんに試して頂きたいグレーカラコン集です🥺💓気になる方は、是非チェックしてみてください💓#グレーカラコン#ブルベカラコン#カラコンレポ#おすすめカラコン#儚い#透明感#自然#ナチュラル#縁あり#縁なし#韓国アイドル#カラコンレビュー#カラコン着画#ナチュラルグレー#おすすめ#可愛い#魅力的#ミステリアス#ブルベ夏#冬カラー
- 2021.11.17
【裸眼の偏差値を上げる!!ナチュラルめカラコン紹介❤︎】追伸8/25新作増えました⏬https://lipscosme.com/posts/3157675カラコンどこのですかと聞かれることが多かったので、今回は私がよく付けているカラコンと、気になって購入してみたカラコンを紹介したいと思います🐰💓どれもiPhone12の外カメラで加工なしで撮っています📷【使用商品】✔︎ReVIAReVIA1dayプライベート03ミストアイリスラスタージェムこちらは高含水率で目が乾燥しやすいので、ドライアイの方は低含水率38.5%の1monthの方を試してみてください👍🏻👍🏻#目指せ透明感#revia#プライベート03#ミストアイリス#ラスタージェム#カラコン
- 2021.06.16
商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day
- ReVIA(レヴィア)