shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「シュウウエムララックシュプリアOR01ずー..」

ちえまる
  • ちえまる

シュウウエムラ ラックシュプリア OR01 ずーーーっと欲しくて欲しくて やっと買えたリップです💋 なんで買えてなかったかといえば とにかく色に悩んでました😂 全部可愛くてどうしよう〜!って笑 とにかくツヤッツヤなリップです。 ツヤ感がとにかくすごい。 こんなに綺麗にツヤツヤになるリップ、 私は他に見たことないです😳 タッチアップの時は筆で塗ってもらうので そこまでのツヤ感は感じないのですが、 チップで直塗りするとそれはもう…✨ 発色すごい!!ツヤ綺麗すぎる!!しかも落ちない!!ツヤも消えない!! なんだこれは〜!!って感じです🤭💋 飲み物を飲んだくらいでは色もツヤも消えません👌🏻 食べ物を食べてやっとツヤが ちょっと薄くなってきたかな、くらいで、 色は本当に落ちないんです。 ティントかってくらいに🤭 コップとかペットボトルにもちろん色移りはしますが、 色持ちは最高に良いです🙆🏻すごい🙆🏻 結局唯一のオレンジを選びました🍊 今までオレンジはなんとなく苦手で 避けてきたのですが、 BAさんが真っ先に選んでオススメしてくれたのと、 一緒に買い物をした後輩に絶対オレンジが一番良いと断言されたのでオレンジにしてみました🍊🧡 タッチアップの時ももちろん可愛いと思ってましたが、 実際使ってみるとその可愛さを再確認🤭🧡 色味がやっぱりとてつもなく可愛い…!! オレンジ🍊に発色するというよりも、 赤みがかったオレンジという感じ。 どちらかといえば赤よりの色です。 そのオレンジとも赤とも言い切れない 色味がなんとも可愛いかつ さらにツヤもプラスされて じゅわっとした綺麗な発色になるのが もうたまらなく可愛いのです😍💕 ムラもなく綺麗に塗れるし、 癖で上下の唇を合わせそうになりますが それをしなければとっても綺麗にツヤっとしてくれます💕 さまざまな色がありますが、 OR01が一番夏っぽい色味かなと思います☀️🍊 みずみずしいツヤ感がさらに夏っぽさを 演出するのでこれからの季節オススメです!! ツヤツヤリップがお好きな方はぜひ🙆🏻💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12085件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちえまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)