• 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🍊´∀`)🍊こんにちは〜今日は鹿児島のみかんを食べたので伝え..」(1枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🍊´∀`)🍊こんにちは〜今日は鹿児島のみかんを食べたので伝え..」(2枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🍊´∀`)🍊こんにちは〜今日は鹿児島のみかんを食べたので伝え..」(3枚目)

野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「 【商品名】 桜島小みかん ..」

(🍊´∀`)🍊こんにちは〜今日は鹿児島のみかんを食べたので伝えたいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品名】 桜島小みかん 【商品紹介】 直径わずか4~5cmと小さく、「世界一小さいみかん」と言われています。 また、「世界一実のなるみかん」とも言われ、一本の木に20000個ほど実をつけます。抜群の甘さと香りが魅力の色鮮やかな「みかんは小つぶ、甘さは大つぶ」のみかんです。 【桜島小みかんのご紹介】 桜島小みかんは、活火山の島、桜島の大地で、降灰にも負けず力強く育っています。 直径わずか4~5センチ重さも40g~50g足らずと小さなみかんですが、抜群の甘さと鮮烈な香りが魅力の色鮮やかな小みかんです。 こつぶでかわいいらしい外見ですが、思わずビックリするほど甘みがぎゅっとつまっています♪ また、桜島小みかんのその爽やかで、目が覚めるような鮮烈な香りもご堪能いただけます。 みかんは小つぶ、甘さは大つぶの桜島小みかん。 【桜島小みかんの美味しいお召し上がり方】 ぱくぱく桜島の小みかんは、防腐剤を使用しておりませんので、商品到着後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限の目安としては、収穫してから2週間程度です。 保存場所は、風通しのよい冷暗所が適しています。 冷蔵庫の野菜室、または常温での保存をおすすめしております。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【感想】 初めて食べたのですが見た身は小さく身も小さくてかわいらしいみかんでした~小さいのに甘くてサイズも小さいので一口で食べちゃうこともできます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #桜島小みかん #みかん #ミカン #小さい #甘い #鹿児島

野苺いちご🍓🍟さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)