• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshフェイシャルエステローラー美容鍼好きで毎月通っ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshフェイシャルエステローラー美容鍼好きで毎月通っ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshフェイシャルエステローラー美容鍼好きで毎月通っ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshフェイシャルエステローラー美容鍼好きで毎月通っ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshフェイシャルエステローラー美容鍼好きで毎月通っ..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ Cellsh フェイシャルエステローラー ..」

・ ・ Cellsh フェイシャルエステローラー 美容鍼好きで毎月通ってるけど、やっぱり お家ケアで気軽に続けられるのがいいよね✨ 今回は新感覚!「ほんのりいた気持ちいい」 ”刺さない刺激”がフェイスラインをロールアップ しえくれるエステローラーを使ってみたよ👍👍 程よいサイズ感で、なんと三角錐の「突起」は 342本もあるんだって😀 見た目は痛そう!って思ったけど、実際使ってみると 痛いって感じの刺激は感じず、私の場合は気持ちいい 程度だった👍👍 ただ頭皮に使うと若干痛いってなったけど、 ここは力加減調整しながらやると良さそう⭕️⭕️ 個人的には頭皮からしっかりローラーかけてから お顔全体に使ってあげるといい感じしたよ😘🙏 もちろんボディにも使える 気になる部分をピンポイントケア✨✨ 私は頭皮からフェイスラインを重点的に 使ってるよ。 下から上に向かって引き上げる感じで、 コリやすい部分は重点的に・・そこからデコルテ首 までしっかりケア・・🙂✨ たる型ヘッドで顔の曲線にもフィットしやすく、 重圧感がありおしゃれなローラーはプレゼントにも 良さそうだね。。 そうそう冷蔵庫で10分ほど冷やして使うのも良いんだって お風呂あがりに使うの気持ちいいよね キュっとお肌ひきしまる感覚👍👍 持って使った感じ、高級感あるし、高いんだろうな・・って 思ったら、お値段は税別2,480円!びっくりの安さ❤️❤️ ながらケアでも自宅でエステ 使いやすいサイズ感で、手放せないアイテムになりそう✨✨🎁 PR @needs_for_lifestyle #美顔器 #美容オタク #美容グッズ #美容ローラー #美容アイテム #顔のむくみ #顔痩せ #セルシュ #期待越えアイテム #本音レポ