• ねぎこ on LIPS 「💐ゞェラヌトピケ 靎䞋💐クリスマスプレれントに頂きたした..」1枚目
  • ねぎこ on LIPS 「💐ゞェラヌトピケ 靎䞋💐クリスマスプレれントに頂きたした..」2枚目
  • ねぎこ on LIPS 「💐ゞェラヌトピケ 靎䞋💐クリスマスプレれントに頂きたした..」3枚目

ねぎこ on LIPS 「💐ゞェラヌトピケ 靎䞋💐 クリスマスプレれントに頂きたした ..」

💐ゞェラヌトピケ 靎䞋💐 クリスマスプレれントに頂きたした 初ゞェラピケ♡ マシュマロかっおくらい觊り心地がもちもちふわふわで、 履いただけで幞せになる ✚✚ 履いた瞬間から足先枩かいです ペッシヌずのコラボの時、ちょっず気になっおお それは買えなかったけど、 こうやっお初めお䜿えお嬉しい🀭 毛玉すぐ䜜りそうだから、 気を぀けお倧事にしたいず思いたす🐰 #ゞェラヌトピケ#靮例#クリスマスプレれント

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ã·ã…ãŽãƒã€ŠçŽ«ã‚³ã‚¹éƒšðŸ’œðŸ’—ã€‹ã¬ãã¬ãã—ãŠå¯æ„›ã„ã­ê’°àŠŒ( ➝➝•᎗•➝➝ )໒꒱💕ゞェラピケ可愛いよね✧ \( °∀° )/ ✧

• ねぎこ

ねぎこ@maimai0619可愛かったよね〜🀭 もこもこ✚✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@nepinepi_xxxペッシヌ奜きなん❓コラボ可愛いよねヌ🀍🎀𓈒𓏞

• ねぎこ

ねぎこ@maimai0619初めおだったけど、魅力されたわ🀭 ペッシヌのも欲しかった 笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@nepinepi_xxxã†ã‚“ã€ã‚žã‚§ãƒ©ãƒ”ã‚±å¥œãê’°àŠŒ( ➝➝•᎗•➝➝ )໒꒱💕

• ねぎこ

ねぎこ@maimai0619めっちゃもこもこ〜♡ 人気な理由がわかるわ🀭

ねぎこさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)