• ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「マンナンライフ/大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑ラ・フラ..」(1枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「マンナンライフ/大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑ラ・フラ..」(2枚目)

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「\マンナンライフ/ 大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑ラ・フランス味 ..」

\マンナンライフ/ 大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑ラ・フランス味 シャキシャキ食感の大粒アロエと、 クラッシュしたフルーツ蒟蒻が特徴のこちらのシリーズにラ・フランス味が新登場🍐 ラ・フランス特有の、 芳醇な香りとコクのある甘さを感じられ、 まるで熟した果実を食べているかのような風味を楽しめます😋✨💖 1個あたり51kcal、 食物繊維7.1g配合なので、ヘルシーおやつにぴったりです。 ホームページやInstagramでは、 アレンジレシピも紹介されているので、試してみたいと思います😋🍐✨ ⁡ ⁡#rsp93rdlive #サンプル百貨店 #おやつ_間食 #ダイエット @3ple_sample #ぷにゃんこ主婦当選報告 #デザート #おやつ #ヘルシー #健康 #こんにゃくゼリー #蒟蒻ゼリー #アロエ #ラフランス #美味しい #おいしい #チャンス懸賞部 #チャンスアンバサダー #当選報告 #当選 #当選品 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞生活

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)