chiroru on LIPS 「【美肌勉強会シナール】 私の美肌へのための勉強記録です💛 ..」

【美肌勉強会५✍🏻① シナール】 私の美肌へのための勉強記録です💛 皆さんの参考にもなれば嬉しいです💕 https://store.medulla.co.jp/lp/hmc-specialcontents-v3?utm_source=bland&utm_medium=top&fbclid=IwAR2w4P9ZSjf6ouffZXBhSQuSN3maDruOq_lbDj4ycm67QsTEw4pitHuVNys ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《シナールとは》 ビタミン剤 アスコルビン酸 ▶︎▷▶ ビタミンC パントテン酸 ▶︎▷▶ ビタミンB5 《効果》 ✔︎ニキビ跡の色素沈着を抑える ▶︎▷▶ 美白効果✨ ✔︎︎︎︎初期のシワの発生を抑える ✔︎︎︎︎コラーゲンをつくる、保つ ▶︎▷▶ 肌のハリ感✨ ✔︎︎︎︎抗酸化作用(皮膚の老化を抑える) 《飲み方》 1日に1-3錠を、1日に1-3回内服する (医師の指示に従う👩‍🔬) 《副作用》 胃の不快感・吐き気・嘔吐・下痢が起こることがある🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご覧いただき、ありがとうございます🥺💕 皆さまからのこんな使い方や良いところあるよ❣️というお声や、他の商品やスキンケアのオススメがあれば、ぜひお声やリアクションをいただけると嬉しいです😭💕 #シナール #インナーケア #美容皮膚科 #美容医療 #ビタミン剤 #美白効果 #抗酸化作用 #美容 #美容好き #メイク #コスメ #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #あか抜け宣言

chiroruさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)