稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】 Dior / ディオール ..」

【使った商品】 Dior / ディオール ・ディオール ホリデー オファー 【商品の特徴】 価格¥9,240( 税込 ) 数量限定 【使用感】 ディオールさんから数量限定で発売されました ホリデー オファーのご紹介です🤗✨ まだ使用した事がない リップや可愛いポーチにつられて ポチッとスマホ画面📱をタップし 購入してしまいました😂 アットコスメさんの ビューティーデーにて お🉐にポチる事が出来たので まぁ良いでしょう♪🙆‍♀️💖✨ と自分に言い聞かせております🤣 〜 ベロア素材の紺色ポーチの中には 〜 💟 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク                     〈リップグロス〉 💟 ディオール アディクト リップ グロウ 001 ピンク                     〈リップバーム〉 💟 カプチュール トータル ドリームスキン                ケア&パーフェクト〈乳液〉 💟 ミス ディオール ブルーミング ブーケ〈オードゥ トワレ〉 こちらの💁‍♀️4点が入っております♪ リップ2点が現品サイズで入っており ミニ乳液やミニ香水、ポーチも付いてきて 大変お🉐なセットだなぁと感動🥹💖致しましたっ❣️ 先日の投稿で遂に ディオール アディクト リップ マキシマイザーの デビューを果たしましたが 001 ピンクはまだ使ってみた事がないですし ディオール アディクト リップ グロウも 今回初めてで……ん⁉️🫢 ディオールさんのクリスマスコフレを 購入する事自体初めてだった事に 今、気が付きました🤣 カプチュールの乳液は現品で購入するとお高く 今回ミニサイズをお試し出来てラッキーですし 以前雑誌の付録?にて試した際に気に入っていた ミス ディオール ブルーミング ブーケの香りも 可愛いミニチュアでゲット出来て幸せ過ぎますっ♪☺️💕✨ アルコール苦手人間ですが 好きな香りなのでむせながら使用しますっ🤣 余談ですが…… ミス ディオール オードゥ パルファンと ミス ディオール ブルーミング ブーケは 香りが違う事に最近気付きました😂 個人的にミス ディオール ブルーミング ブーケの方が フローラル系の爽やかさがあって好みです☺️💕 ミス ディオール オードゥ パルファンは甘めな感じ💖 これから使うのが楽しみです☺️💕✨ #dior #ディオール #ディオールホリデーオファー #ホリデーコレクション #ポーチの中身 #マキシマイザー #リップグロス #リップグロウ #リップバーム #乳液_おすすめ #香水 #ミスディオール #ブルーミングブーケ #デパコス #アディクトリップグロウ #クリスマスコフレ紹介