• しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「ちょっと前ですが…RakutenFashionで「スーパーDE..」(1枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「ちょっと前ですが…RakutenFashionで「スーパーDE..」(2枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「ちょっと前ですが…RakutenFashionで「スーパーDE..」(3枚目)

しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「ちょっと前ですが… Rakuten Fashionで「スーパーDEAL」対象だった ..」

ちょっと前ですが… Rakuten Fashionで「スーパーDEAL」対象だった russet スクエアポーチMサイズ購入しました🙌🏻💕 今まで使用していたポーチが結構小さくて 化粧品入れると、目薬とかが入らなくてどうするか悩んでて 色々見てたら…好みのデザイン見つけちゃった👀✨ 内側にリップポケットx3・オープンポケット1・サイズ違いオープンポケットx2があったり整理しやすそう♬.*゚ しかもスーパーDEAL対象だからポイントアップだし 風呂敷ギフトラッピングというのをやっていて… ¥5000以上のアイテム+風呂敷ラッピング¥600を購入すると…「ラッピング代全額ポイントバック」キャンペーンっていつのをやってたので試してみたんですけど… めっちゃ可愛いパステルカラーのレインボー風呂敷に包んで送ってくださいました🙇‍♀️✨️ 風呂敷に包まれた贈り物なんて滅多にいただくことがないから、自分で購入したけど何だか特別感が凄い✨ 風呂敷ラッピング対象期間は12/28までみたいなので Rakuten Fashionでお買い物検討してる方は 1 度チェックしてみてね♬.*゚ #楽天購入品 #楽天スーパーセール #Rakuten #購入品紹介