• ゆっん!! on LIPS 「つい最近ハマったのでついつい!この間とある所で当選したSABO..」(1枚目)

ゆっん!! on LIPS 「つい最近ハマったのでついつい! ..」

つい最近ハマったのでついつい! この間とある所で当選したSABONさんの ヘッドスクラブ、洗顔スクラブ、ボディスクラブが 良かったので美的GRAND冬号の SABON目当てで買いました〜☺️ [ローズセラムインオイル 1.5mL] [ローズソフトクリーム 1.5mL] [ボディスクラブ グリーン・ローズ60g] [シルキーボディミルクグリーン・ローズ 50mL] 4つ入っててお得な値段で買え、雑誌も色々とために なる話が載ってて一石二鳥!! まだSABON歴浅くて香りが3種類?程しか 試せてないですが、優しいローズの香りと 乾燥肌の自分でも保湿力あって 香りでリラックス効果もあるので めっちゃ好き! SABON自体あんまり触れれてませんでしたが、 デリケートジャスミンの香りの使ってると 週3回って決めてるんですが、めちゃその日になるのが 待ち遠しいほど楽しくて毎日がSABONライフです☺️ まだ試したことないよーって方はこの機会に 美的GRAND冬号を手に取ってみてください! こちらは以前初めてSABONさんのを 使った時の投稿になります! 宜しければ合わせてご覧ください! https://lipscosme.com/posts/4687304 #sabon_ボディスクラブ #sabon(サボン)