• きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(1枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(2枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(3枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(4枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(5枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(6枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(7枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(8枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(9枚目)
  • きょ on LIPS 「====================sweetChrist..」(10枚目)

きょ on LIPS 「 sweet Christmas Party 2022 ..」

==================== sweet Christmas Party 2022 (宝島社の雑誌sweetのイベント) ==================== 雑誌sweetのPARTYに参加してきました。 ドレスコードがあってお洒落なイベント! (青山迎賓館にて3年ぶりに開催されたらしいです!) 結婚式場ってだけあって、とっても素敵。 そして、参加してる方もすごいお洒落な人ばかりでした。 会場内には、美に関するブースや外のプールにはピンクをモチーフにしたクリスマスらしいツリーなど! トーク会場には、ピンクのバルーンでさらに女の子らしさを感じる装飾に。 受付でドリンク券や抽選券を貰って、中でのブースを楽しんだりトークを聞いたりと充実したイベントでした。 また、芸能人の方々が目の前にたくさん来てとっても可愛いし綺麗!!! 特に谷まりあさんや八木ありささんが綺麗すぎて。sweetの編集長の方も年齢不詳な綺麗さ。すごい。と感じました。 深海さんがすっごい可愛くて、トークもモデルさんとかに凄い親切で大ファンになってしまった、、、、、 ふとしたぼーっとした顔も、可愛かったです! 凄く素敵なイベントで、楽しかったです。 また、来年も行きたい! ❶cbon 肌診断してもらいました 腕の皮膚より、顔の皮膚がすごい乾燥して摩擦でダメージが、、、、 歳をとったな、、と悲しくなりました。 スキンケア頑張らなければ 肌悩みに合わせて、スキンケアもいただいて大満足! ❷ goodal イエローのブースで、すっごくおしゃれでした。 韓国スキンケアブランドで大好きですっごい嬉しい。 パケ通り流行りのビタミン配合で洗顔からトナーパッド、トナーまで、、、、 使うのとっても楽しみ!!!! ❸ egoipse サンタさんが来てて 今年もいい子にしてたかな??と言われました。 そして素敵なプレゼントをくれました。 すごい良い演出ブース。 そして、チルする?というフレーズ通り良い香りすぎて、、!!! ❹ MatooLa バルーンを選ぶとどれかが当たるなんて! すっごく可愛い抽選方式。 BODY MILKもすっごい良い香りで! パケも最高に可愛いし、いちごミルクみたいな香りで女の子って感じです! ellipsのヘアオイルも、毎日使えるから嬉しい!! ネイルも使いやすくてすごい良さそう。 #sweet #sweetChristmasparty #クリスマスパーティー #クリスマスイベント

きょさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)