LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🥖´∀`)🥖こんばんわ今日紹介していくのはヤマザキパンのはち..」(1枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🥖´∀`)🥖こんばんわ今日紹介していくのはヤマザキパンのはち..」(2枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🥖´∀`)🥖こんばんわ今日紹介していくのはヤマザキパンのはち..」(3枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(🥖´∀`)🥖こんばんわ今日紹介していくのはヤマザキパンのはち..」(4枚目)

野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「 【商品名】 はちみつバターパンホイップクリーム ..」

(🥖´∀`)🥖こんばんわ今日紹介していくのはヤマザキパンのはちみつバターパンを紹介していきたいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品名】 はちみつバターパンホイップクリーム 【商品説明】 2022年12月発売。新商品。購入価格145円。パンのサイズは、約13.5cm×7.6cm。 はちみつバター入りクリームと、ホイップクリームを包んだパン。バター入りマーガリン使用。北海道産牛乳入りホイップクリーム使用。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【食べてみた感想】 パンは、ふんわり。しっとり。ブリオッシュ風? そんなにも、バターバターしてないような・・・パンも、はちみつバター味なのかな? 甘い。 トッピングには、砂糖。少しだけ溶けたような感じで、しっとりしてるが・・・ザクザク~。 はちみつバター入クリームは、ねっとり・・・あ~、ハチミツゥ~、って感じ。甘~~い。 パンの内側に塗ってある感じだが・・・あ、奥には、とろとろのフレッシュなクリームが、ありました~。ゼリーみたい。 ホイップクリームは、ふわふわ。とろとろ。クリーミィ。ミルク風味。 ハチミツの甘みと、砂糖の甘み。ダブルの甘さが、いかにも、菓子パンらしいパン。 ハチミツの甘さと、バターのコク。はちみつバター、おいしすぎ。コレは・・・ハマっちゃうヤツですワ~。 ハチミツは、チーズとも合うし、乳製品と合いすぎ。パンのお供ですねぇ。 その上、ホイップのとろとろ感ですヨ。もう、たまりませ~ん。ホイップは、ハチミツホイップになっちゃってますが・・・・モチロン、ウエルカムでゴザイマ~ス。 パンが、ふわっふわじゃァなくて、少し歯ごたえが、あっちゃうんですがね~。その分、ホイップのふわふわ感を、際立たせています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ヤマザキパン #ヤマザキ #パン #はちみつパン #はちみつバターパンホイップクリーム #甘い #甘党 #ホイップクリーム #バター

野苺いちご🍓🍟さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)