• 澄兎 on LIPS 「\清潔感を纏ったサラふわ髪へ‪𓂃𓈒𓏸/-̗̀12月から販売開始..」(1枚目)
  • 澄兎 on LIPS 「\清潔感を纏ったサラふわ髪へ‪𓂃𓈒𓏸/-̗̀12月から販売開始..」(2枚目)
  • 澄兎 on LIPS 「\清潔感を纏ったサラふわ髪へ‪𓂃𓈒𓏸/-̗̀12月から販売開始..」(3枚目)
  • 澄兎 on LIPS 「\清潔感を纏ったサラふわ髪へ‪𓂃𓈒𓏸/-̗̀12月から販売開始..」(4枚目)

澄兎 on LIPS 「\清潔感を纏ったサラふわ髪へ ..」

\清潔感を纏ったサラふわ髪へ‪𓂃 𓈒𓏸/ - ̗̀ 12月から販売開始の韓国ブランド🫧🤍 ̖́- ----- ’ 𝐋𝐚𝐋𝐨𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞___ ♡𝑋4 𝑆𝑐𝑎𝑟𝑖𝑛𝑔 𝑃𝑒𝑟𝑓𝑢𝑚𝑒 𝑆ℎ𝑎𝑚𝑝𝑜𝑜 ♡ 𝑋3 𝑅𝑒𝑝𝑎𝑖𝑟 𝑃𝑒𝑟𝑓𝑢𝑚𝑒 𝐻𝑎𝑖𝑟 𝑃𝑎𝑐𝑘 ----- とにかく石鹸のいい匂い〜!🫧‪‪❤︎‬ すんごい癒される🥲 少しスーッとする感じだから普段使いは勿論、 朝のシャンプーや夏にすごく良さそう...!!🥹🫶 仕上がりはしっとりというよりもサラサラ〜ふわふわ〜って感じなのに、乾燥とか感じないから誰でも使いやすいはず!🦔⸒⸒ #PR #ラロジク #Lalogique #韓国シャンプー #韓国ヘアパック #ヘアケア #シャンプー さらさら #良い香り #Qoo10 #ヘアケア_美髪