ギフトボックスにはメッセージカードも入っていて、プレゼントにもおすすめ🫶💕しかも可愛いだけじゃなくて使いやすい♡*°⧉ベアシャドウパレット(ミディアム)ひと塗りでもしっかり発色!お肌に馴染みやすいヌーディカラーに赤みのあるカラーがセットになってるので、誰でも使いやすい気がする✨1番右のブラウンは、涙袋の下に影を描く時にも大活躍してくれてます🤝💕⧉タトゥークレールベルベットティント(モス・マルーン)ふわっとしたマットな質感でグラデもしやすい💄♡モスのコーラルベージュとマルーンのローズがかったスカーレット色の組み合わせが可愛い🥀💭コンパクトなサイズだから小さめポーチにも収まるのが嬉しい💐𓍯⧉ティアグリッジー(シトリン)ゴールドのラメがホリデーシーズン、パーティなどにピッタリ✨!涙袋にちょこんと乗せるだけで華やかな印象に…♡ピタッと密着して、目にしみないように作られてるから安心😌💕#はじめての投稿
もっと見るフォレンコス ヴィンテージフラワーガーデンセットの口コミ「【FORENCOS】 💐ヴィンテージフラワーガーデンset ..」
メイクアップキットランキング
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
LIPS | 【PCセット】1st春 - 2nd冬セット | ”何を買ったらいいかわからないメイク初心者さん、超おすすめです👍🏻” | メイクアップキット |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
きなこぱん🍞さんの人気クチコミ
【自分用メモ📝】#愛用リップ(マットタイプ❤︎)最近はもっぱらマットリップばかりつけています!自分用にちょっとまとめてます✨長くなってしまったのですが…気になった方は、覗いていって下さい〜🙌😊🙆♀️良い点・グロスや潤いのあるリップだと髪の毛を食べがち(唇がペトペトで髪の毛が唇につく)だけど、マットリップは付かない♪・グラデにしてつけると唇がふんわり見えて可愛い・色持ちがいい!🙅♀️悪い点・乾燥しやすい(気づいたら皮向けしてることも…)・発色が良すぎる(わたしはタラコ💋なので、濃いリップは苦手)左から順にご紹介💁♀️#kissヴェールリッチルージュ マット 55赤寄りのブラウンで一気に秋顔に❤︎しっとりめの質感でそんなに乾燥しないです✨色が濃いのでぽんぽん塗りで!#MACリップスティック トープゆうこすが推してたリップ❤︎こちらも赤寄りですが、kissよりは淡いカラーで使いやすい!マックは初めて使ったけどクリーミィな塗り心地で唇にしっかり密着してくれる印象です!#moonshotStickExtremeProチャイティーここからは韓国コスメ🇰🇷韓国のマットリップはパウダーを塗ってるのかな!?って思うくらい軽い付け心地です!粉っぽいので乾燥しやすい面はありますが、ふわふわのグラデリップは韓国コスメならでは!このくすみオレンジのリップもほんと可愛いくてお気に入りです🥺#rom&ndゼログラムマットリップスティックオールザットジャズ韓国コスメの中でも1番大好きなブランド❤︎絶妙なカラーぞろいで、くすみレッドをチョイス。持ってる赤リップの中で一番馴染む。ぐらい使いやすい赤です!#periperaインクエアリーベルベッドスティック02ピンクミルクティー04ベスティーピンク10ベリーパウダー気に入りすぎて追加購入したこちら!サラッサラの付け心地でほんとにマシュマロみたいな唇になれます!まだまだ欲しい🥺10番のプラムカラーはイエベの私でも何故か浮かなかったので激推しします!!!🔥✊ツヤツヤの唇もいいけど、最近の気分はマット❤︎でも韓国コスメの新作見てたら、ツヤツヤ系のリップが多い😭💡韓国ではツヤツヤが流行ってんのかな??それはそれで気になりますが…😎長いのに最後まで読んで頂いた方がいらっしゃいましたら、ありがとうございます🥺✨気になった方は是非チェックしてみて下さい😊🌸#愛用リップ#マットリップ
2067
- 2019.12.14
【UNLEASHIA】💫PrettyEasyGlitterStick💍💎N°1ThrilledN°2FlutterN°3BraveN°4Confident\全色レビュー♡/話題のヴィーガン韓国コスメ🤭💕#UNLEASHIAのスティック型グリッタ〜〜!Qoo10メガ割購入品👛✨です🙌🏻スティックだけど、芯は柔らかくスルスル描けて目元にも優しい😌✨(出し過ぎると折れやすいので注意⚠️です!)擦ってもヨレずにピタッと密着〜!ヴィーガンコスメとは思えないラメ感です🥺✨色展開は4色で、N°1Thrilled〜戦慄的に輝く神秘的なソフトオパール〜☞ベースが白なので虹色っぽく輝くラメが際立って見えます✨とにかく目立つ!透明感のあるグリッターです!N°2Flutter〜玲醫ときめき溢れるベージュシャンパン〜☞ゴールドのベースに控えめな多色ラメがチラチラ輝きます✨どんなメイクにも合わせやすい万能グリッターです!N°3Brave〜おっとりとしたきらめきが愛らしいコーラルゴールド〜☞N°2よりも少しオレンジがかったゴールドで、多色ラメの中でもピンクとイエローのラメが目立つ感じのグリッターです!N°4Confident〜輝くほど堂々とした魅力的なピンクパープル〜☞こちらはピンクがベースになっていて、ブルーやグリーンのラメが所々に目立ってアクセントになってるところが可愛いグリッター!😍ガーリーなメイクに持ってこいです🥺💕※~〜の中は公式さん引用です🙌🏻そんな感じで全部可愛い😂💖リキッドタイプは塗ると下に塗ったアイシャドウがヨレやすいんですけど、このスティックのグリッターはアイシャドウがヨレることなく重ねれるのでとても使い勝手がいいです😭👏🏻✨諸事情によりスウォッチのみのレビューでお送り致します🙇♂️✨(アルコール摂取しすぎて顔の浮腫みが酷いです🤫🙌🏻←)またメイクしたレビューもしたいと思ってます✨今しばらくお待ち下さい🙇♂️✨(笑)買うのめちゃくちゃ迷ったんですけど、本当に買って良かったなと思えたコスメでした🥰❣️Qoo10に公式ショップさんもあるので、是非ぜひ、チェックしてみて下さい🙌🏻✨最後までお読み頂きありがとうございます🙏🏻🌸#UNLEASHIA#韓国コスメ#ヴィーガンコスメ#グリッタースティック#キラキラコスメ
- 2020.09.23
【リップまとめ💄】もうすぐ春🌸というわけで、新生活スタートされる方多いと思います❣️会社だったり、学校だったり新しい環境への第一歩は第一印象が結構大事😳✨自分なりにおススメリップまとめてみたので良かったら覗いてって下さい😘好感度高い!万人ウケ!なピンク〜ピンクベージュ編です💋📸写真左から順に説明します❤︎#リンメルマシュマロルックリップスティック 015…少しダークなピンクベージュ。赤すぎず、暗すぎない誰にでも使いやすい色な印象!#リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ101…こちらも先程と似てますが、若干さっきより赤みが強いです。クリーミィと言うだけあって程よいツヤ感で塗り心地もgood!(こちら限定品です💦すみません🙇♂️)#ちふれ口紅 154…ほんの少し、ほんの少〜しだけ青みを感じるピンクベージュ。きちんと感を出したい方向け!👇ここから一気に明るめのピンクになります!#メイベリンカラーセンセーショナルリップ MNU10…こちらは素っぽさを出しつつも若干コーラル寄りなのでナチュラル美人感満載の唇に!#セザンヌラスティンググロスリップ BE1…透け感のある明るめピンクベージュ。これは学生さんにもおススメしたい。うるうるになって可愛い❤︎#ちふれ口紅 121かなり明るめの白っぽいピンク。桜の花びらのようにピュアな雰囲気に!(現在廃盤となってます😢)以上になります🙌好みもあるとは思いますが、参考になれば嬉しいです🥰💕※廃盤商品や限定品を載せてしまっています🙇♂️💦申し訳ございませんがお許し下さいませ⤵︎⤵︎最後までお読み頂きありがとうございました😊🌸#春リップ#好印象メイク#ピンク#新生活応援リップ
もっと見る2096
- 2020.03.23
•・*#愛用リップ*・•ハッシュタグイベントに参加です!(ˆoˆ)/コーラル・オレンジ・ピンクベージュ…そういった色味が大好きです☺️🧡見たら買わずにはいられなくて、どんどん同じような色が増えていくのですが、2枚目の写真をご覧ください…微妙〜にそれぞれ色が違うでしょ?どの色も違ってみんな可愛い🥺💗らぶ他にもコーラル系リップ沢山持ってるのですが出番が多いこの子達を選出しました🙌エチュードハウスのリップは廃盤となってます💦🙇♂️リニューアルして違う名前になってますね💡コーラル系は健康的に見せてくれるので良く使ってます✨リップどれにしよ〜😖って悩む暇がない時はとりあえずこの子達を塗っとけばなんとかなる(笑)いつもお世話になってるよ☺️♨️#愛用リップ#オレンジリップ#コーラルリップ#ピンクベージュリップ#リップ#💋
- 2019.08.28
•・*CLIO*・•PROEYEPALLETE〜STREETBRICK〜こちら、CLIOのプロアイパレットの秋の新作です🙌既存のパレットのうち、コーラルトークは持ってましたけど、これも秋っぽくて素敵…💕気になって購入してしまいました😂Qoo10で買ったらブラシのおまけが付いて来ました!!😳💗(驚)何色かコーラルのパレットと似た色あってちょっぴり残念🥺💔深めの色が多いので、これからの季節にぴったりかとは思います🥳💫こちらのパレットを使って、メイクしてみました!😊🍁よかったら3枚目の写真見てみて下さい!いつもは薄いカラーばかりでメイクするので、たまには雰囲気変えてみよ!ってことで、強めメイク💄に挑戦✊⚡️切開ラインは本当に目がデカくなりますね🤣でもキツい印象になるからあんまり好きじゃなくて、いつもはしないんです🙇♂️でも今日はしてみた!!😤⑨番のワインっぽいブラウンで、下目尻の三角ゾーンを引き締めたところはお気に入りです🙌✨良かったらチェックしてみて下さい!😘🎶最後まで読んで頂きありがとうございます😊🌸#CLIO#アイシャドウパレット#秋メイク#秋カラー#スウォッチ
- 2019.10.02
•・*ETUDEHOUSE*・•✧lookatmyeyes✧〜MAPLEROAD〜みんな大好きエチュードの単色シャドウから秋の新色出ました🙌🥰本当は9色入りのパレットが欲しかったのですが、どこ探しても売り切れ😭単色見つけて飛びついた後、パレット普通に売ってるっていう悲劇😱でも可愛いので気に入ってます❣️😤💕今回はマット4色+ラメ・シマー4色の計8色購入しました‼️(2枚目の画像左がマット、右がラメ達です)写メで見る限り、結構みんな色が似てるので、画像作るとき焦った(笑)全体的にオレンジ味が強いです🍊そして何より発色バツグン♫😳秋にぴったりなカラーばかりでイエベさん大興奮ではないでしょうか!?☺️中でもお気に入りはBE118とOR209です!BE118はゴールドラメメインで、見る限り大小のラメが入っているようで輝きに奥行きがあってめちゃキレイです!🙆♀️✨OR209はくすんだミカン色のような感じでザ・オレンジなところがツボです🧡黄土色とオレンジを混ぜたような色です❣️全部詳しくレビューしてなくてすみません💦笑気になった方は🍁落ち葉のようなカラー🍂で是非、秋メイク挑戦してみてください!秋って一瞬で過ぎ去って行きますよね〜…😢#スウォッチ#エチュードハウス#アイシャドウ#秋コスメ#落ち葉カラー
- 2019.09.25
商品詳細情報フォレンコス ヴィンテージフラワーガーデンセット
- フォレンコス(FORENCOS)
- 5,600円
- ソフトながら奥深い雰囲気のメイクアップができるセットです。 アイパレットにはグリッターがなく、さっぱりした感じでその上にゴールドのティアグリッジーをのせてあげたらしっとりと輝く雰囲気を醸し出せます。コーラルトーンのティントが温かいムードを演出してくれるので、イエベの方におすすめです。
- FORENCOS
- 2021/12/7