リップの色持ちが、とてもいいです!! 2色とも使いやすい色で単色や組み合わせて使っても可愛いです💄 グリッターはパッと見たときはシルバーを強く感じましたが、ラメはしっかりゴールドでした! アイシャドウは全てマット 右2つでブラウン、左2つでピンクなど 組み合わせ様々で、捨て色なしのアイシャドウパレットです! どの商品も使用期限は2024年10月~11月でした。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
メイクアップキットランキング
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
M・A・C M・A・Cガールズ パレット | 7,370円 |
| ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる! | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | |
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
Flynn ミニヌーディーエディション | 2,200円 |
| 持ち運びやすいミニサイズで、色味が本当に可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG | 1,980円 |
| ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️ | 詳細を見る |
丸の内OL🌷Kei LIPSパートナーフォロバさんの人気クチコミ
全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ ☻ັ💕 イエローは、手持ちのCANDOイエローと比較してみたんだけど…CANDO ↪︎ 黄色DAISO ↪︎ 雄黄色?山吹色?って感じで、ダイソーの方が、少しだけオレンジ味が入ってる感じしました💡 全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️アイボリー・スカイブルー・ライラック・ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは完全にモテカラーだったよ ˊᵕˋ❤︎ ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそうだなと思いました💡量もCANDOより多そうだし 正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化にめちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeやダッシングディバのジェルネイルシールの、ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするのおすすめです ᵕ̈* wakemakeもダッシングディバもジェルネイルシールのクオリティ高いし✨
- 2022.03.13
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
まだ全然スウォッチなかったので全色購入して自爪に塗ってみました ☻ັ💕 どれもちゅるん感すごくて可愛いぃぃぃい✨ どれも目で見て近い感じの色に画像加工してあるので、よかったらご参考に ᵕ̈* たぶんミルクカラーにラメ入れただけだと思うのですが、ニュアンスが違ってどれも可愛すぎる💓💕 頑張って選ぶなら…①シャイニーミルク⑥ミルクコーラルが推しかな? ラメ小さくてお上品で素敵です✨ やば、全部可愛くないですか ⍤💕 ⑤個人的には春使いたいかな?⑦おフェロピンクって感じ💓 ④モスグリーンに近い?どちらにせよ⑧と共に、珍しいオシャレ色で予想以上にお気に入り✨ 右手はオシャレちゅるんカラーで全部好きだけど、ピンク大好きマンなので⑤オールドローズとりあえず2本目買おうと思ってます💕
- 2021.11.29
オリジナルが大人気すぎて2021夏に4色が追加されたリップトリートメント ☻ັ💕 ココナッツオイル乳酸菌発酵エキスヒアルロン酸果実油 テクスチャーが重め(硬め)なので、もう他のリッププランパーは物足りなくて戻れないかも…❣️ これから暫くバンクオーバーピローバームで朝も夜もリップケアしたいと思います 💋❤︎ Too Facedさんが日本で買えるようになって、ずっとファンでアメリカやヨーロッパ行くときに現地でチェックしまくってた身としては、今でも日本上陸、夢のように感じてます✨
- 2022.01.19
両方とも、裸眼の外縁のような、透き通るオリーブブラックカラーの太ふちだから、よりナチュラルに見える✨ 酸素透過やUVカットなど、レンズの品質にもこだわられてて、ほんと大好き💧✧⑅ 両方自然に盛れるけど、デートにはHug me 会社や女子会にはStay meが、私はオススメかな✨ このクオリティーで1箱858円は、お得すぎる上にネコポスなら1箱〜送料無料🐈⬛✧⑅ 1人クーポン1枚で最大6箱まで買えるからチェックしてみてね✨私もちろん買い足すよ✨
- 2022.10.05
主成分がサッカロミセス培養液って書いてあるから私の大好きなガラクトミセスみたいな感じかな?と思って使ってみたら個人的に大ヒットでした☻︎ かなりサッパリ系なので、重ね付けもしやすくてモッチリでお気に入り✨乾燥肌や敏感肌の方は苦手かもですが、ガラクトミセス大好きな人は絶対ぜったい好きだと思う☻ັ💕 定価めちゃめちゃ高いけど、私はレチノールとか高濃度ビタミンCの楽天お買得セットのときに購入しました!めちゃめちゃ安くGETできますよ*𖧷:
- 2022.01.18
商品詳細情報フォレンコス ヴィンテージフラワーガーデンセット
- フォレンコス(FORENCOS)
- 5,600円
- ソフトながら奥深い雰囲気のメイクアップができるセットです。 アイパレットにはグリッターがなく、さっぱりした感じでその上にゴールドのティアグリッジーをのせてあげたらしっとりと輝く雰囲気を醸し出せます。コーラルトーンのティントが温かいムードを演出してくれるので、イエベの方におすすめです。
- FORENCOS
- 2021/12/7