フォレンコスのヴィンテージフラワーガーデンセットはアイシャドウ、グリッター、リップ2本が入ったセットです💗 イエベさんにピッタリのカラーで全部使いやすくてお気に入り🥰
もっと見るこのクチコミの詳細情報
メイクアップキットランキング
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| メイクアップキットランキング第1位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| メイクアップキットランキング第2位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| メイクアップキットランキング第3位 | ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第4位 | 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | |
SHEIN メイクブラシセット |
| メイクアップキットランキング第5位 | 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第6位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
M・A・C M・A・Cガールズ パレット | 7,370円 |
| メイクアップキットランキング第7位 | ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる! | 詳細を見る | |
Flynn ミニヌーディーエディション | 2,200円 |
| メイクアップキットランキング第8位 | 持ち運びやすいミニサイズで、色味が本当に可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクアップキットランキング第9位 | メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
rom&nd LINE FRIENDS EDITION | 3,080円(編集部調べ) |
| メイクアップキットランキング第10位 | 全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗 | 詳細を見る |
makijiさんの人気クチコミ
テクスチャーはサラッとしてるように感じました。お肌に伸ばすと薄づきですが肌を綺麗に見せてくれます。 乾燥もしてるので口周りがあまり綺麗にぬれなかった_:(´ω`」 ∠):_ 半プッシュ➕美容オイル1滴混ぜて使うと綺麗にぬれましたょ(* 'ᵕ' )☆ 毛穴もわりと綺麗に隠してくれました(❁´ω`❁) 朝~帰宅まで(職場で少しお直し)マスクにファンデーション付いてたけど大きな崩れもなくでいいでないか!!と喜んでます(ˊᗜˋ*)/ 毛穴が気になるような落ち方もしてませんでした**(ू•ω•ू❁)** 使い切ったら私はリピしたいなと思う商品でした!!! カラー展開もある商品なので自分に合う色が見つかるかと思います😊 店頭で探すのも楽しそうですよね! 余談、リピの時にはワントーン暗めを買って影作るのもいいかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
- 2022.09.22
こちら、カラーは11色あり1人ひとりにマッチするようにあるそうです。 擦れ、汗、蒸れに強く、86%美容液ベースと言うだけあってめちゃ伸びがよくスル②と塗れてとてもいいです! 花の香りで癒されます(*´˘`*)♡ ワンプッシュは私には多いので半プッシュでつけるようにしてます。薄づきで私は好き✧*。 スポンジで軽くポン②と小鼻回りを整えるといい感じです! マスク😷にはちょっと付いちゃうけどヨレとかはあまりなかったです。化粧直しは軽くティッシュで皮脂オフしてお粉を叩いたくらいでちょうどよかったかな Dior フォーエヴァー フルイド グロウ はスル②塗れてスポンジで整えるのに直ぐには乾かない?ので整えやすいかな。(私は) shu uemuraのアンリミテッド ラスティング フルイド 美容オイルを加えないと塗ってしばらくするとピタッとくっつく感じなのでスポンジで整えるには指で付けてからだとちょっと厳しい感じ、最初からスポンジで塗っていきながら整えていくのがいいかと思います!(個人的に)
- 2022.10.11
シュッと使えていいです! すぐに乾くところ 乾燥しやすい方はしっかり保湿した後の使用がいいかな。エタノールも入ってるので乾燥が気になるかもです!(特に顔は、、、個人的意見) 私的にはシュッとするだけでいいのが◎
アイシャドウは全部マットリップもマットゴールドグリッターは少量づつ使用して調節して使うのが良さそうです。 アイシャドウ:粉質が柔らかく筆先にサッとのって発色がいい! リップ:マットだけど保湿はされている感じティッシュオフしてもカラーが残る リップに香りがあり、私には苦手な香りでしたT ˙̫ T甘い香りなんですが、、、なんか独特な香りです イエベさんに向いてるけどカラーによってはブルベさんにもいいかもです。
ゆっくり出来る時間ができたので友達から貰った誕生日プレゼント🎁をご紹介!ALBIONスキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク!!めちゃくちゃ欲しかったやつだったのですっごく嬉しい(˶ˆᴗˆ˶)!!✨ライブ前のスペシャルケアに使う予定...
- 2020.02.22
お久しぶり投稿!今回はJMsolution-JAPAN-HgヒアルロニックアンプルクレンジングウォーターAQUA500ml薬局に行ったら650円くらいで安く売ってたので購入wちょうどクレンジングが無くなってたので何度か見かけて気になっていたウ...
- 2020.03.21
商品詳細情報フォレンコス ヴィンテージフラワーガーデンセット
- フォレンコス(FORENCOS)
- 5,600円
- ソフトながら奥深い雰囲気のメイクアップができるセットです。 アイパレットにはグリッターがなく、さっぱりした感じでその上にゴールドのティアグリッジーをのせてあげたらしっとりと輝く雰囲気を醸し出せます。コーラルトーンのティントが温かいムードを演出してくれるので、イエベの方におすすめです。
- FORENCOS
- 2021/12/7