アデランスは育毛のプロなので 信頼感が❤️ 眉毛がまばらに生えてて 生えてこない箇所もあり気になっていたので アデランス様から商品提供をしていただき使用しました ・ビューステージ アイブロウエッセンス(薬用眉毛育毛剤) 3種の有効成分 パントテン酸カルシウム、サリチル酸、レゾルシンを配合で 眉毛の薄毛・脱毛を予防し、毛根を保護して育毛してくれるそう ・ビューステージ アイラッシュエッセンス(まつ毛美容液) こちらもアデランス様から 商品提供をしていただき使用しました 厳選成分でまつ毛を支える仕組みを 土台からサポートしてくれ 1本1本をハリのあるまつ毛に導く まつ毛のためのローションだそう
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
ツヤ感と束間をナチュラルにつくれるヘアバーム✨ このバームの良いところはベタつきやテカリが抑えられて、サラッとナチュラルなセット感🙆♀️だけでなく、絶妙なツヤ感もだしてくれる🩵 爽やかだけど、少し甘さもあるような香りで香水をつけているかのようにふわっと香る✨ バームの良いところでスーッと伸びがよいテクスチャーに変わり髪に馴染ませやすい!!
- 2024.03.29
ダブルプランピング効果で ボリュームプランピング+116%、唇ツヤ+256%🙌 ぷっくり唇のボリューム感とガラス玉のように輝くツヤ感😍 01 CHILL RED 透明感があるのにレッドの発色感が抜群! 04 BITTER BROWN ブラウンに赤味が入っていて甘さを演出してくれるカラー!
- 2024.08.27
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メ...
- 2021.05.31
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドク...
- 2021.10.19
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボック...
- 2021.06.21
商品詳細情報ビューステージ コスメティック ビューステージ アイブロウエッセンス メディケート
- 4,950円
- 3種の有効成分配合で美しく健やかな眉毛へ(医薬部外品) 本商品には、3種類の有効成分(パントテン酸カルシウム、サリチル酸、レゾルシン)を配合。眉の薄毛・脱毛を予防し、眉毛の毛根を保護し育毛します。 また、4種の保湿成分(センブリエキス、マロニエエキス、セージエキス、ボダイジュエキス)が潤いを与え、健やかに保ちます。
- アデランス
- 2022/9/22