• しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KOREA門で購入しました。1枚目が購入した..」(1枚目)
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KOREA門で購入しました。1枚目が購入した..」(2枚目)
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KOREA門で購入しました。1枚目が購入した..」(3枚目)

しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛 KOREA門で購入しました。 ..」

韓国コスメ購入品👛 KOREA門で購入しました。 1枚目が購入したもの、2枚目がプレゼント品とおまけです(3枚目はプレゼントとおまけを広げてみたもの)。 今回購入したものは ・魔女工場(MANYO FACTORY) Vコラーゲン ハートフィット クリーム ・魔女工場(MANYO FACTORY) Vコラーゲン ハートフィット アンプル ・HolikaHolika(ホリカホリカ) フォギー ブラー ティント 01 Kissy・02 Muffle ・03 Cooing ・04 Hazy ・05 Posy ・06 Doozy ・hince(ヒンス) ムード エンハンサー ウォーター リキッド グロウ NewAllure ・MISSHA(ミシャ) タイム レボリューション ザ ファースト エッセンス 5X ・fillimilli(フィリミリ) デュアル メイクアップ スパチュラ ・fillimilli(フィリミリ) アイメイクアップ ブラシ セット 5種 12点購入で約27,000円でした💸 届くまでの期間についてですが、今回は入金確認ができた日から2日後に発送、発送から到着までは約8日かかりました(配送方法はEMSです)。 クリスマスまでに到着したら良いなと思っていたので、思ったより早く届いて嬉しかったです💕 楽天スーパーセールで買えなかった魔女工場のVコラーゲンハートフィットシリーズのスキンケアやフィリミリの限定のブラシセットが買えたので大満足です😊 おまけについてですが、AHCのアイクリーム以外はKOREA門さんが入れてくださったおまけです🎁 今回はホリカホリカのスリーピングマスク現品やハートフィットかっさ、ザセムのティントが入っていて何かの間違いかと思ってメールを確認してしまいました👀💦 KOREA門さんはいつもおまけを入れてくださり、しかも最近はコスメやスキンケアの現品も入っているので本当に嬉しいしとてもありがたいです…いつもありがとうございます! おまけはこの年末年始の帰省時に持って行っていろいろ試してみたいと思います✨ #コスメ購入品 #韓国コスメ購入品 #購入品 #KOREA門 #コリア門 #ウルツヤ肌の基本

しらたまさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)