• さえこさん on LIPS 「めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨足にしてかな..」(1枚目)
  • さえこさん on LIPS 「めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨足にしてかな..」(2枚目)
  • さえこさん on LIPS 「めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨足にしてかな..」(3枚目)
  • さえこさん on LIPS 「めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨足にしてかな..」(4枚目)

さえこさん on LIPS 「めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨ ..」

めちゃくちゃ良い除毛クリームに出会った気がする👀✨ 足にしてかなり良かったから 体全体に塗りたくって除毛した😳笑 綺麗に除毛するにあたって、ポイントはある程度伸びてる状態でする方がいいかもしれない🤔💭 塗って5分ほどで、拭くとしっかりと毛が抜けます!!脇等の濃い毛は10分くらい置くといいかも😉 あの除毛クリームの独特の匂いも、ノンノンならそこまで匂わないから気にせず除毛できます👏 拭き取ってるときに皮膚の汚れ?みたいなカスも一緒に取れてるように感じました😳洗い流した後はワントーン明るかったですし、除毛プラス肌の汚れも取れてるかも?! 写真見てもらったらお分かりいただける☝️このつるんとした肌✨ 美容成分たっぷりだから肌を守りつつ状態出来ちゃうんです💗 #NONON #ノンノン #除毛 #除毛クリーム #ムダ毛処理 #美容好きと繋がりたい #NONON_ad