• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌻CellFusionC🌻BRIGHTENINGTONEUPS..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌻CellFusionC🌻BRIGHTENINGTONEUPS..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌻CellFusionC🌻BRIGHTENINGTONEUPS..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌻Cell Fusion C🌻 ..」

🌻Cell Fusion C🌻 BRIGHTENING TONE UP SUNSCREEN 100 50㎖ SPF 50 +/PA++++ ︎🟠 美白、シワ改善、紫外線遮断 🟠 🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 3種機能性化粧品 🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ビタミンC誘導体 ナイアシンアミド 4種類のフラワーエキス配合で くすみをケア✨ スキンケアも同時にしてくれる 日焼け止め👌🏻 ̖́-‬ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 少しの量でとても伸びが良く 爽やかなお花系の香りもちょうど良い感じ😊 塗り始めた瞬間 白すぎ??と思いましたが 塗り広げていくと肌に馴染んで 良い感じにトーンアップしてくれました。 日焼け止め独特のつっぱり感もなく、 密着感もあり、上からファンデを重ねても 崩れは気にならなかったので 下地としても優秀アイテム👌🏻 ̖́-‬ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 「 CellfusionC第2期アンバサダー」の イベントに当選してこちらの商品を いただきました😊 @cellfusionc_official_jp 様 ありがとうございました☀️😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #cellfusionc #日焼け止め #brightning #トーンアップ #toneup #sunscreen #ブライトニングトーンアップサンスクリーン #美白 #シワ改善 #ビタミンc誘導体 #ナイアシンアミド #下地 #密着 #☀️ #pr #レビュー #セルフュージョンc #韓国日焼け止め #韓国コスメ #アンバサダー #pa #韓国コスメレビュー #spf #spf50 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい