• ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホリデーパーティーセット/フォレンコス/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

aki-yui

おはよ✨可愛くて美人さんか2人〜❤️ もうすぐ世間様はクリスマスかぁ〜っ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー( 💓∀💓)おはよう☀来週もうクリスマス𖠰𐂂𖣂𖢔𖠋𓍄𓇥𓋜𓐬早いね😭ありがとう( 💓∀💓)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

ぷぅぴぃさん、告知待ってました✨😆 そして素敵なおふたり😍💕 クリップスマス楽しみで〜す🎄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@acoacochi666やったー( 💓∀💓)いつも素敵な投稿見てます👀💕︎ネイルとかちょー素敵( 💓∀💓)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@maimai0619お手をわずらわせなくてよかった(笑) 私も、らぶです😍💕楽しみます💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@acoacochi666acochiさーん( 💓∀💓)コメントなかったら直接話に行くとこでした🤣🤣🤣絶対しましょ( 💓∀💓)らぶ💕︎💕︎

aoi

おはよう😃 朝から美人さん2人見れて元気でる♪ クリスマスもうすぐだねー🎄 何にも用意してない笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃん( 💓∀💓)嬉しい😭クリスマスあと1週間あるよー( 💓∀💓)aoiちゃんメイク見たいよー😍らぶ💕︎💕︎

ねぴこ

朝から眼福や〜!!! クリスマスコラボ楽しそう✨✨✨

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

ぷぴちゃん♡♡♡ お二人とってもきれい♡♡♡ ぷぴちゃんゎ推しですわ♡ 私も参加します♡ 万人参加できるイベント大好き♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake嬉しい嬉しい( 💓∀💓)楽しもうやー( 💓∀💓)絶対楽しいよo(。・‧̫・。)o💞💭やっほーい( 💓∀💓)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619ぷぴちゃん😭ありがとう😃❤️ 最近、元気ないからもりもりになってきたよ❤️❤️ リアルでね❤️ ありがとう😃楽しみ✨🎄✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃん( 💓∀💓)推しとか嬉しい( 💓∀💓)私もスワイちゃん推し( 💓∀💓)一緒にワイワイしよ⭐️何でもあり(๑•̀ㅁ•́ฅ✨スワイちゃんらぶ💕︎💕︎

• みどりん🐸

クリップスマスどういう意味なのかと思ってたら クリスマスとリップスの組み合わせなのね🎂🎅 すごい✨面白い考えだ⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣🤣みどりん💕︎💕︎いつものふざけ🤣🤣 スーパーありがとう( 💓∀💓)らぶ💕︎💕︎

• のりこ(女性になりたい男)

わーコラボ(笑)

cherrygirl🍒

ぷぅぴぃちゃんもきいさんも美人で素敵♥️♥️♥️ もうクリスマスか〜💦 何も考えてなかったけど、大丈夫そうだったら参加させていただきま〜す💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん( 💓∀💓)ぜひー( 💓∀💓)ちぇりちゃんの赤メイク見たいよー˚✩∗*゚⋆。˚✩いつもありがとう💐らぶ💕︎💕︎

踊るさる

美女×2🥰❣️ アイメイク可愛い😍💓 このアイシャドウ、結構発色良いんだね✨ チワワちゃんたちも参加とか、楽しみ🥰💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceいえーい( 💓∀💓)Kittyちゃん❤ありがとう💐好きすぎるよ😭チワワちゃんもコスプレandお帽子で参加🤣🎄Kittyちゃんらぶ💕︎💕︎

Uka☆*。

何か楽しそうなイベントだね❤ 私は仕事だけど🤣🤣🤣🤣🤣

• ピー
    ピー

美しい おふたりよ💕💕 唇 可愛い~✨✨つやつや😍

ほむほむ

2人とも美人✨ 綺麗😍やし、メイクも似合って るね💕 クリスマス🎄参加できそうなら 参加するね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんのクリスマスネイルみたいよー💐 毎年数枚は年賀状出してる꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

ほむほむ

@maimai0619あー😂 そういう時代になったよね💦 ラインで挨拶たとかね🎍 ハーモニーランド行ったこと ないからいいなあ☺️💕 クリスマスパーティー🥳待っているわ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt年賀状さ、最近職場でしないってなって、数枚になったのだよ🤣前何百枚もしよったもん笑 ありがとう😭クリスマスはひかるんとハーモニーランド行って、リップスでクリスマスぱーちーしよる🎄🌃🌙*゚

ほむほむ

@maimai0619ありがとう☺️ ぷぅぴぃさんはどんな クリスマス🎄過ごすの? 年賀状に追われる前に😂 クリスマスを楽しもうねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん( 💓∀💓)強制じゃないし、無理はダメだよ💦しかし参加できそうやったらぜひ♡らぶ💕︎💕︎

りん🐈

おふたりとも、美人すぎる✨ クリスマスぱーち参加させていただきます🎄🎅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、内容は先に伝えたから告知前にメイク準備とかしてて大丈夫だよー♥️

りん🐈

@maimai0619ありがとう!!楽しみに待ってます!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、待っててね♥️三賀日すぎてからきいちゃんに連絡する( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619告知待ってまーす☺️でも、だいたいは教えてくれてありがとう!!

@re_ggr13うん、告知待っててね♡

りん🐈

@maimai0619楽しみだなあ😊わざわざ教えてくれてありがとね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13ブラウンにトッピングでカラーやらラメ入れてね♥️

りん🐈

@maimai0619わ〜もう決まってるのね✨素敵だ〜☺️ブラウンメイク中心って楽しそう💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13えっとね、ブラウン(チョコ)にトッピング自由にお願いします꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕告知も楽しみー♥️

りん🐈

@maimai0619バレンタインはどんな色でどんなメイクにしようか迷うねえ〜☺️楽しみ💖💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13よかった꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕またバレンタインもしよしよー🤍🎀𓈒𓏸

りん🐈

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんのおかげでたくさんお友達できたよ〜!誘ってくれて本当にありがとね💖 ここでできた縁もちゃんと大事にしていきます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13許可要らない要らない🤣楽しんでる❓初めましての人ともたくさんお話しようやー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

りん🐈

@maimai0619許可なく参加してます☺️楽しい〜🤗🤗🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13さいっこうΨ( 'ч' ☆)許可いらんけな🤣遠慮なく、みんな参加して欲しい(灬ºωº灬)♡

りん🐈

@maimai0619楽しいのが1番だからね✨こちらこそ、誘ってくれてありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13楽しいよー(*」´□`)」ありがとーう(*」´□`)」

りん🐈

@maimai0619わちゃわちゃするの絶対楽しい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん🧡わちゃわちゃしよるよ笑

りん🐈

@maimai0619楽しみだね〜今日もよろしく😊 ぷぅぴぃちゃんも◌𓈒𓐍‪‪🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄◌𓈒𓐍‪‪ 素敵な日になりますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、楽しみやね🧡りんちゃん、✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。

りん🐈

@maimai0619明日の投稿はクリップマス2022で決まり!!☺️ 幸せ💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13ほんっとに🧡明日だよー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

りん🐈

@maimai0619ワクワクしてきた〜☺️楽しみすぎる〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13もうすぐやーん( 💓∀💓)

@maimai0619ワクワクが止まらないね💖楽しみ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕ワクワクするね( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619これから、クリスマスが終わってバレンタインの季節が楽しみ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、いっぱいワクワクしよ💕(๑•᎑•๑)💓

りん🐈

@maimai0619ワクワクしたことがたくさんあると嬉しいから楽しみだなあ〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、またワクワクするね( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619バレンタインは、どんな色のメイクになるんだろうね!そういうところも含めて楽しみにしてる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13楽しみ( 💓∀💓)バレンタインもしようやー( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619クリップスマス2022にも期待してそういうイベントごとの姿勢も見習います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13可愛くてたまらん、りんちゃん( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619見習うところしかないよ!本当に!!参考にさせてもらお!色々✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13いやいや、見習うとこあったかなー🤣🤣笑

りん🐈

@maimai0619ほんとにそういうところが心広くて羨ましい🥺 見習わなきゃ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13全然心広くない(´๑•_•๑)でも狭くもないか🤣待ってるー💐

りん🐈

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの心の広さに感謝!! いつもありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13りんちゃん( 💓∀💓)やったー( 💓∀💓)よっしゃー( 💓∀💓)

きい🥕

やっと私も投稿した🤣 みなさん参加してくださーーーい💓

• カリスト@フォロセ

ぜひ参加させてください✨!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@neo_callisto_technologyカリストちゃん( 💓∀💓)嬉しい😭今回もぜひ😭しかもみんなも誘ってグループで参加しても、カリストちゃん1人でも参加自由です( 💓∀💓)コメントなしでも自由に誰でも参加してください、皆さんm(*_ _)m

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

恐れ多くも、ワタクシルイボスも 参加したく思います!🎄❤️ パーチー、盛り上がってやろう!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49そうだ、おそれないで( ´›ω‹`)みんなのために💕︎ルイボスパンマン参加決定やったよ🤣🤣🤣 ぱーちーしようや( 💓∀💓)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ルイボスパンマン、 大変身をお楽しみにね! 来週もまたみてね❤️ パーチーパーチー楽しみだなぁ😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49🤣🤣🤣🤣🤣ルイボスパンマーン🍞絶対可愛すぎる( 💓∀💓)待ってる( 💓∀💓)盛り上がろ꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

みしこ

わー素敵な企画ですね💕私もできたら参加してみたいです〜♡このアイメイクもリップも可愛いですね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mishikoみしこさん( 💓∀💓)ぜひぜひ( 💓∀💓)しましょ꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕楽しみだなー( ´,,•ω•,,`)♡

• りい.|低浮上|

やろうかな!!!!!!

• まお
    まお

私も参加したい~!!

• さら
    さら

簡単そうなので参加したいです!!

み ら

参加するね!!

フォレンコス ホリデーパーティーセットの口コミ - 2022年12月25日クリスマスコラボしませんか❓

2022年12月25日クリスマスコラボしませんか❓ ハッシュタグ↓↓↓ #クリップスマス2022 クリスマス➕リップスでクリップスマス🎄 赤と緑がテーマで、メイク、ネイル、グッズ。。何でもOK.・.・♪*゚(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪̊̈♪̆̈¨̮⃝ 12月25日終日このハッシュタグをつけて、参加してくださーい✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و みんなでワイワイパーチーしましょう( 💓∀💓) たくさんのご参加お待ちしております✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 主催者は、#きい#ぷぅぴぃ ですが、許可なんていりません✨ 友達の輪が広まりますように👫👬👭 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #フォレンコス #フォレンコスホリデーパーティーセット #クリスマスコフレ紹介 #クリップスマス2022 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品