• saori on LIPS 「□SWEETSSWEETSアイブロウワックス4色+数量限定1色..」(1枚目)

saori on LIPS 「□SWEETS SWEETS アイブロウワックス ..」

□SWEETS SWEETS アイブロウワックス 4色+数量限定1色 各770円(税込) 今回は03 ピンクブラウンを購入しました♡ 眉メイク苦手な私でも眉の枠をこれで書いてから 足りないところを愛用ペンシルで少し足すと眉毛出来上がる。 ねっとりしてそうなのに、眉につけるとサラサラで密着度◎ 長時間仕上がりが持続するから眉尻メイクにおすすめです。 これはもう今年の私的ベスコスに入りました。笑 □ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 748円(税込) 眉のブラシを今まで使ったことがなかったけど、 太い方で眉毛かくと、驚くほど書きやすい。 硬さもちょうどいいので、眉枠を書いたり線を描くのにおすすめ。 一回使ってみると眉メイク楽になる!!! #sweetssweets #スイーツスイーツ #アイブロウワックス #rosyrosa #ロージーローザ #ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #化粧品レビュー #眉毛メイク #眉毛の書き方 #クリスマスメイク #クリスマス #美容 #美容好きな人と繋がりたい