• かなめ on LIPS 「COFFRETD'ORの新作ビジューコレクションWルージュティ..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「COFFRETD'ORの新作ビジューコレクションWルージュティ..」(2枚目)

かなめ on LIPS 「COFFRET D'ORの新作 ビジューコレクション Wルージ..」

COFFRET D'ORの新作 ビジューコレクション Wルージュ ティント&マット左から順に01 バレンシアオレンジ 04 ホットレッド 03 カシスローズ バレンシアオレンジは赤みがかったオレンジでオレンジリップがあまり似合わない私でも違和感無く使えそうです。ホットレッドは深みのある赤でパッと華やかな印象を与えてくれそうです!カシスローズはパープルなんだけど、青みピンクって感じで1番お気に入り!ルージュ側はマットより(shu uemuraのアンリミテッドシュプリームマットと比べるとそうでもない)なんだけどつっぱり感もなくスルスル塗れて、どれもグロスと合わせると唇に艶が出て大人女子になれる!気がするw

かなめさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)