• moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@vecuah..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@vecuah..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@vecuah..」(3枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@vecuah..」(4枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より ..」

@cchannel_lemonsquare 様より @vecuahoney.official 肌と呼吸で感じる アロマティックスキンケア「ボタニカルハニー」 森を感じる樹木由来成分とハーブと ハチミツを贅沢に配合した香り高いスキンケアシリーズ 化粧水、クリーム、クレンジングオイルの 3点セットをお試しさせていただきました🌿             たっぷりの森の恵みと、 思わず深呼吸したくなるような すがすがしいハーブの香りで、 気持ちを整えてくれるような スキンケアラインです🌿 とにかく香りが癒されて 毎日のスキンケアが楽しみになります🥺✨ テクスチャはさっぱりとした化粧水(2枚目) とろっとしたクリーム(3枚目) どろっとしすぎないさらさらの クレンジングオイル(4枚目)         シリーズ共通成分🌿 白樺の木樹木から抽出されたシラカンバ樹液 森林浴のリラックス効果に着目したヒノキチオール ハチミツとローヤルゼリーエキス 7種のエッセンシャルオイル (全て保湿成分)         森を感じるエッセンシャルハーブの香り🪴 ハーブと樹木の香りが調和した、やさしくも すがすがしい心癒される香りとなっております💗         そしてサステナブルな時代にぴったりな 環境に配慮した取り組み🥺💕 ボトル容器には植物由来原料を配合した 環境に配慮したプラスチックを使用しております🌿 紙箱にはFSC認証紙を使用しております🌿 売上の一部は森林保全団体に寄付されます🥺 素敵な取り組みですよね✨         この度は素敵なご縁があり嬉しいです☺️ ありがとうございました✨ #lemonsquare🍋 #ボタニカルハニー #べキュアハニー #botanicalhoney #vecuahoney #森の香り #香りのある暮らし #ナチュラルスキンケア #はちみつ美容 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #サステナブル#懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #チャンスイット #チャンスアンバサダー