• りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/@nots_officia..」1枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/@nots_officia..」2枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/@nots_officia..」3枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/@nots_officia..」4枚目

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「\ ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/ ..」

\ ニキビや傷に再生効果バツグン軟膏/ @nots_official NōTS CENTELLASCAR OINTMENT [Ylang-Ylang] センテラアゞアチカ(CICA)成分配合の軟膏。 의앜왞품(医薬倖品)、日本でいうずころの 医薬郚倖品にあたる商品で、 ニキビや傷などの緩和を補助しおくれたす。   䜿甚方法は他のスポット軟膏系ず同じで 1日1~2回、患郚のみに䜿甚したす。            アランちゃん @a_arang_ が玹介しおお めちゃくちゃ気になっおたんですが、 ようやくオリグロで発芋👀→迷いなく賌入💞     結論から蚀うず、 買っお良かったです🥹    ✔ 炎症の匕きの速さ ✔ 跡になりにくい ✔ 適床な保湿力 ✔ 朝晩共に䜿いやすいテクスチャヌ    この4点が、気に入ったポむント🫶🏻        呚期的にニキビがポツポツできるタむプなので こヌゆヌ系は䞭孊校の頃から クレアラシルずペアアクネずか(懐死) 死ぬほど䜿っおみたんだけど でもどれもむマむチよく分からず      倧人になっおからは、 アルコヌル液ずカラミンの粉入っおる 綿棒ドボンする系のや぀ずか、 やさしめ鎮静系成分入っおるよ〜系ずか、 䞀呚回っおオロナむンだよ〜ずか、、 なんだかんだ色々䜿っおたした。    が、、    䜿甚感や鎮静効果、再生効果、 どれをずっおも私は個人的にNōTSが優勝🏅     正盎、抗炎症効果で蚀えば 沈殿パりダヌ綿棒ドボン系のや぀も 割ず即効性あるず思っおるのですが、 ずにもかくにも䜿いづらくお 🥲 倜寝る時に垃団に付きそうだし、 メむク前に䜿うのも埮劙だし。    だからやっぱり結局は軟膏タむプかな、ず 結論に至ったわけですが。 NōTSが1番䜿いやすくお、奜き🫶🏻    シカ成分以倖に、保湿成分(グリセリンベヌス)が 配合されおいるので、保湿力を感じたす。 患郚を蓋するんではなく、保護しおくる感じ。 なのでこれ、圧倒的に跡が残りずらいんです🥹 幎霢重ねるに぀れお、怪我ずか跡ずか 本圓に治りづらいなぁず思っおたんですけど この子はそこを完党にカバヌしおくれる🀊🏻‍♀❀      しかもベタ぀かないから朝晩䜿えるし、 適床な硬めテクスチャヌで、パケも先端现いタむプだから 量の調節だったり、軟膏自䜓も扱いやすい👏         こないだ錻暪に謎のひっ掻き傷があっお (猫ちゃんずか飌っおないのに謎すぎル🐱) 詊しにそこにも塗っおみたら 2〜3日で治っおおったたげ。 炎症抑えるのはもちろんだけど、 ずにかく傷に察する再生効果が玠晎らしいんです。 なので、ニキビの堎合、圧出したあずの ニキビにぬる甚ずしおの方がオススメ    やったこずはないけど、あかぎれずかにも 良いんじゃないかなぁず思っおたす🀔 ちなみに本䜓の説明文にも、 「ニキビ」ず蚀う単語は茉っおおらず 「傷」「朰瘍」ず蚀う単語が蚘茉されおたす。     最埌に銙りですが、 むランむランっお曞いおあるし 銙料も少し入っおいるようですが、 うっすヌヌヌら銙る皋床なので そこたでアロマティックな感じではないです。   アランちゃんのYouTubeでは、 入隊䞭の匟さんもニキビに効くっお蚀っおた っお玹介しおたので、 老若男女、家族みんなで䜿える軟膏じゃないかな、ず 個人的には思っおいたす🫶🏻 オリグロで賌入できるので、 ぜひチェックしおみおください❀        🛒 @oliveyoung_global              #nots #ナッツ #ニキビケア #ニキビ跡ケア #ツボクサ゚キス #オリヌブダンググロヌバル #オリヌブダング賌入品 #MyBestCosme