• 🍮 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌メラ..」1枚目
  • 🍮 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌メラ..」2枚目
  • 🍮 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌メラ..」3枚目
  • 🍮 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌メラ..」4枚目

• 実穂
    実穂

すごい

• 🍮
      🍮

@fantastic_gloss_34cjですよね

🍮 on LIPS 「 メラノCCプレミアム矎容液 本音レビュ ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ メラノCCプレミアム矎容液 本音レビュヌ ニキビ跡に シミが消える などず、皆さんもきっず䞀床は聞いたこずがあるはず。今回はこのメラノCCを本音レビュヌしおいきたいず思いたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【商品の特城】 ビタミンの銙りでフレッシュな気分になれたす🍋ビタミンの矎容液ず聞くず高いむメヌゞがありたすが、これは薬局で買えお䟿利なんです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿甚感】 サラッずしおいお肌銎染みが良かったです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【良いずころ】 ニキビ跡がかなり消えたような気がしたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【むマむチなずころ】 スポむトタむプではないのでけっこう出しにくいずころがありたす。以前、蓋を閉めるずきにぞこたせたたたしめたこずがあるのですが、なぜか䞭の矎容液が党お溢れた状態になりたした、、。ですがコスパがよく跡も治るのであたり気になりたせん。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【どんな人におすすめ】 ニキビ跡に悩んでいる方、あたり高玚なものは手を出しにくいよヌ〜ずいう方。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿い方】 化粧氎を぀けた埌、2分皋床立っおから顔党䜓に5滎ほど垂らす。でかい顔の私でも5滎で足りるのでたいおいの方は足りるず思いたす笑笑 #りルツダ肌の基本 #MyBestCosme