• ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#CBD#グミ10mg(#ビーガン対応)#カラフルな色が可愛い..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「#CBD #グミ 10mg( #ビーガン 対応) ..」

#CBD #グミ 10mg( #ビーガン 対応) #カラフル な色が可愛いCBDグミ10mg(ビーガン対応)のグミを食べてみました。 #CBDオイル は知っていましたが、グミになると一気に食べやすくなりますね🫣 一粒食べると、美味しくてびっくりしてしまいました。 こんなに美味しくて手軽に食べれるおやつのようなイメージではなかったので、食べてみるって大事です😋 一粒の噛みごたえも十分で、ボリュームがあります🙌 喉に詰めるような硬さではないですが、大きいのでしっかり噛んで飲み込む方がいいですね✨ 【CBDとは】 🌿疲労回復
🌿ストレス解消
🌿睡眠導入 🌿腸の働きを整える などなど、天然成分で幅広い効果を期待できる成分なんです。 CBDグミはCBDオイルよりもゆっくりと効果を得られるようで、6〜8時間の持続力があるとの事。 1粒目、2粒目と早々に効果を感じるグミではないのですが、睡眠導入効果に期待して夜に食べるようにしています。 夜、寝る1時間前くらいに食べると、朝まで効果があるではないでしょうか🤔 疲労回復やストレス軽減などの効果も、毎日の生活に関係します。 毎日食べることで気がついたら、あれ?と思うその日を楽しみにしています。 美味しくて、何粒も食べたくなっちゃうので、気になっている方はぜひ🎵 #コエタス #PR @naturecanjp